みんなのレビューと感想「秘密のとろ甘よしよしエッチ 限界OLは癒し系お兄さんに抱きつぶされる」(ネタバレ非表示)
絵柄、お変わりになりましたね♪
でも、ちゃんと見ればやはり「早乙女もこ乃」様♪なんですよね♪
以前の“爆乳”ちゃんたちも好きですが、今の“美味しそう”な女の子も素敵vてゆうか、大好きです♪
まふゆさんと初夏ちゃんのこれから先も見たいなぁv
まふゆさんのオチには納得(笑)
弟くんとも仲直り出来るまでとか見たいです(///ω///)♪
無論、まふゆさん×初夏ちゃんの甘々日常も込みで(///ω///)♪by 坂田 恋- 0
えろい
えろいよなぁまじでえろいそして続きが本当にあればいいのになと思う良すぎて物足りないがないものは無いから仕方ない
by よしこ(笑)- 0
癒し系お兄さん大好きです^ - ^❤️❤️
こんな風に癒されてみたいですわぁ😂❤️
ヒロインが羨ましいです\(//∇//)\by 匿名キラリ- 0
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
終わってる感まんさいなんだけど、世の中こんなもんだよね。分かるよ!辞めたくても辞めれない、リスクを考えるがゆえ。
by レッドボード- 0
絵も内容も甘々で
別作品が大好きでいつもは切ないエッチな作品だっあので、今回の作品は甘々でびっくりしました!仕事で大変なことあってもこんな推しがいたら頑張れる理想のお話しです!
by 河野くじら- 0
表紙の絵と本編の絵が違う…残念です。本編はぐちゃぐちゃした感じの描き方で何だか見辛くてあまり好きになれませんでした。
by Fuu…- 0
良い
イラストも好みでほんわかした感じも好き!
程よいえろ加減がかなり好評ですー
何度も見返してキュンしてますーby あんすも- 1
同じ作者さんの別作品が好きで、作者買いしました。
割とヤンデレでビリっとした空気感の作品が多いと思っていた中で、これはもうべろんべろんに甘い愛されヒロインでした。
仕事に疲れて癒しを求めるヒロインを、ここぞとばかりに甘やかしてとろとろにしてしまう。なんて恐ろしい男だw
しかしそれもまたいい!
こんな夢のような彼がいたらいいのに!
この先2人がどっぷり甘い世界に浸っていく様をぜひとも見てみたいですね。by カレーふりかけ- 2
これはどう言うことになるのか分からないと思うけどどうなるのか見ものだなこりゃどうなるどうなる心配だな
by 福井弘志- 0
ん~...
ストーリーがどうのというより、私は絵が駄目です。なんか濃いし入り込めませんでした。でも短めな話だし、100位だけどランキング入ってるし。
by たろピー- 0