みんなのレビューと感想「優しかった旦那が別人になりました。」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 優しかった旦那が別人になりました。
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆

評価1 0% 0
1 - 4件目/全4件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

高校生で出来ちゃった婚・・・う~ん、ちゃんと避妊しろよ・・・が最初に思った正直な感想。
    夏美が最初に祐輔に感じたチャラいって同感。
    チャラいと思えた祐輔がバイトの掛持ちから、正社員になって生活し始めた時はえらい!と思ったんだけどねぇ~
    結局、遊びたかったんだろうね、離婚して正解。
    養育費も途中から支払わなくなっちゃったし、祐輔の親も結局は祐輔と同じで責任感が乏しい人たちだったって事だね。
    再婚・離婚を繰り返した祐輔が夏美に復縁を言ってくるって、コノヤローバカにしてんのか!どの面下げて来るんたよが正直な感想。
    こういうやつは同じこと繰り返すよ。きちっきちっと養育費を払ってて、再婚離婚をしてなく、つつましく暮らしてるなら考えないこともないのに・・・
    突っぱねた夏美は正しい、二児の母として仕事も頑張って、拍手を贈りたい。
    遼平が現れた時、子供の事も包み隠さず話してからの交際で結婚になったときはホッとしたけど、義母に問題ありとは・・・
    結婚しても遼平のお金の管理を義母がしてるって異常。しかも息子に執着する母とはね・・・
    31歳にもなって貯金が無いって・・・・・。親が搾取? あ~やだやだ・・・そういえば以前現実にそういう親子の話聞いたことあった。(;'∀')
    遼平の姉が普通の常識ある人で良かったけど、遼平の父は何やってんだと思った。
    ラストは義母とは離れることになり、遼平と夏美の間に子供も生まれ、親子5人で幸せになれそうで良かった。
    5話完結で5話無料・1話が長かった。夏美と祐輔の話は嫌悪感しかなかったし、イラストはチョイ苦手で、読み進めるのが嫌にもなったけど、遼平が出てきて、問題もあったけど最後まで読んで良かった。

ネタバレ レビューを表示する

5話完結で読みやすかったです。絵もシンプルめで伝わりやすい印象です。
    内容は、娘の親目線になりますが、やっぱり避妊してくれない人はこんな感じかなぁと😅離婚後10年でもまだ30歳ってとこが、いちばんの驚きでした😂

ネタバレ レビューを表示する

やまみーさんのigのエッセイを毎回読ませていただいてます!&応援しています!
    今回の漫画、お友だちさんの体験談ということで読んでますが、若いうちでの妊娠結婚出産そして夫の浮気、、、波瀾万丈すぎて子どもたちを心配しています。
    でも、お友だちさんにも早く幸せになってほしいものです。

若いうちの結婚は判断能力が無いことが吉と出るか凶と出るか…無知ゆえに乗り越えてしまうこともあれば、より大変になることもあるし、自分に職も何も無いからなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー