みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ14話まで読んだだけですが、評価以上に面白いと思います。よくある流れなのですが、話の持って行き方が上手いのだと思います。続きがとても気になる作品です。
by hahaさん-
複雑な想い
たった一人の家族であり、自分をかばって足に障害を負ってしまった大切な姉を守る為に嫁いだものの、お姉さんへの暴力は収まらず…姉妹愛に驚きます。
by くるみ94-
最初から
薬師の村が全滅とかこの先のストーリーが不安になりながら読み始めましたがオリヴィエが下を向かずに頑張ってる姿が好きです。お姉さんも早く救い出して安心させて欲しいな…。村を滅ぼしたのも伯爵なんだろうか?証拠隠滅かな…。公爵とオリヴィエが幼い頃に出会ってたなんて!!お互いに早く思い出して欲しいなぁ~。公爵が自分の恋心に気が付いてるんだよ~オリヴィエ!!切なくて胸が痛いです。この先も読み続けたいお話です
by 茜&棗-
ドロドロ
絵柄が綺麗です。設定や性格が個人的に沼ポイントでしたね。結構ドロドロしたお話です。そこを抜け出して欲しい主人公です。
by mimi1225-
恋したいなぁ💕
過去の記憶が蘇って去って行くヒロインあなたのせいじゃ無いのに離れるのは辛いなぁ、こんな巡り合わせがあるのかとハラハラしながら見ていました、こんな恋したいな
by 鞍馬天狗おかみ-
幸せになったけど、スッキリしない
虐待され虐げられて何年も暮らすと、そうなってしまうのかもしれませんが、もっと早くに伯爵を…と思ってしまいます。
ヴィクトール様のところに嫁いだことで、オリヴィエも、お姉さんも最後には幸せになれましたが、それまでが酷すぎる!
これからは幸せになってほしい♡by あんみつ711-
薬師の主人公
薬師の主人公が公爵家に妻として潜りこむ。悪役が悪すぎて見てて腹が立ちました。無料分まで読みましたが先がどう展開していくのか気になる作品。
by あきほ⭐️-
ある条件に嫁いだ先の旦那さまが
あまりにもイケメンでいい人過ぎた。
完璧すぎる。
主人公、なんだか考えが浅はかだが
話は面白いですねby らさっこ-
良い作品です。お互いの葛藤を乗り越えてうまくいってほしい限りです。
描写も丁寧ですし、タイトルに意味深だったので、試読分を読んでみました。
次話をゆっくり読みたいところ。by UEMI-
無料分を読んで
なんとなく面白くて無料分を読み進めましたが、それぞれの顔の表情の描きかたが私にはしっくり来ない感じがします。もう少し読み進めて見たいとは思います。
by カノコノコ-