みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
純粋
人間らし差があるからこそ自分の罪に苦しめられるヒロイン
そこに惹かれるのは必然
ありきたりなようで一捻りあって面白いby まだーむ- 0
無料分読みました
無料分は一気に読んでしまいました。
課金はちょっと考えます。
最初から、面白く読めました。主人公の張ってる姿と可愛さが好きです。by 気持ちは25才- 0
悲しすぎる
始まりはかなりどん底で、姉を守るために必死なだけなのに自分のせいで人が死んでしまうという地獄な状況から始まり、すぐ読み進めてしまう、!
by すちまち- 0
面白いです。
ハラハラしっぱなしのストーリーですが、その分続きが気になります。
血が多く流れるシーンが多めなので貧血の私はたまに血の気が引くことも笑
主人公の心の葛藤に悲しくなる時もある分、助けられるシーンでは感動してしまいます。by モロソフ- 0
優しいヒロインが苦悩しながら姉が救われることを願う。
ドロドロ展開が長くてモヤモヤする、シンデレラストーリー。
似たものを並行して読んでいるせいか、イマイチ心に残りづらいかも。by 星boshi- 0
薬師であるオリヴィエは幼い頃に故郷の村が襲われ姉と二人で生き残る。
その後領地を治める伯爵に引き取られ薬師としての力を悪用されてしまう。
そして伯爵に悪名高い公爵を始末するように命令され姉を人質に取られてしまう。
公爵を死なせるか姉を見捨てるか、この先が気になるようなお話でした!by 新聞記者- 0
あまり好みではなかった
なぜに全てのキャラがつり目なの?!?!なぜにまつ毛が5本しかないの?!?!なぜにオリヴィアではなく男名のオリヴィエ?!?!
by えーにっく- 0
重い
内容がかなり重く読んでて少ししんどい。無料分だとまったく幸せになれていない。公爵は思ったよりいい人でよかったけど。
by さぼてん☆☆- 0
残酷
3話までよみましたが、あまりに残酷な場面が多すぎてリタイアしました。主人公が可哀想になってしまい、伯爵が許せません。
by ニートかまた- 0
続きが気になります
無理部分しか読んでいませんが、心が痛いストーリー内容もあり、どうなるのかなと読み進めていきました。素敵な愛で今後もどのように助けて行くのか楽しみです。
by きみきみー- 0