みんなのレビューと感想「薬師オリヴィエは愛する公爵に死を贈る」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
生まれながらの境遇に負けないで一生懸命頑張ってるオリヴィエの姿に続きが気になって無料読み進めました😭公爵さまの優しさにホッとします♡
by さやたろす00- 0
どうしてそっちなの
ヒロインもう少し賢くなってほしいと切に願います。どう考えてもおかしいでしょ。どうしたらその結論に行き着くのか疑問です。これ以上間違えた選択をしませんように
by ひめしゃら- 0
今後の展開が
暮らしも辛い環境で姉妹で助け合って生きてきたのに良いように利用されて本当に可哀想。早くお姉さんを助け出してあげて欲しいです。
by ぽのこたん- 0
物語の最初の方は残酷だし伯爵は胸糞悪いしで気分悪くなりますが…
この現状から早く抜け出してとにかく主人公やお姉ちゃん含め虐げられてきた人達が幸せになってほしい!
どうかゲスい伯爵に天罰を…by うさ丸ちゃん- 0
続き気になります
まだ読み始めたばかりですが、姉妹には幸せになって欲しいです‥。
お姉ちゃんがまず可哀想すぎる‥。
続き読みますーby fumgam- 0
1話しか読んでませんが、ちょっとしんどいかなぁ…ちょっと限度を超えたやりすかご感が苦手というか、読んでいてしんどい
by 匿名さんさんさん4- 0
11話まで読みました。
設定がごちゃごちゃし過ぎて、読者を置いてきぼりにします。
その上、後付けの設定がポコポコ湧いてきて面白くないと思いました。by リラとライラック- 2
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
なかなか壮絶な始まり、悪に悪どい輩、可哀想すぎる主人公と姉。またすごいお相手、どう変わり、未来はどうなるのか、気になりますby あやよよよ- 0
絵が綺麗です‼️
ストーリー切なくて悲しいです。今のところ無料の分から読んでいますが、今後は、読むかどうか分かりませんが、絵は、キレイだから好きです。
by みきのりへい- 0
またか
最近、この手の話や展開が多いから、読んでいても、区別がつかなくなります。絵は、キレイなので読みやすいけど、残念だ。
by 5ま- 1