みんなのレビューと感想「夫の不倫現場はPTA」(ネタバレ非表示)

タイトルがわかりやすい
タイトルに惹かれて読みだしました。子供の保護者会で知り合ったパパママが不倫なんて気持ち悪い。しかも、相手の女性がさらにキモい。最後はスカッとするからいいけど。
by カゼの子-
切ない話
PTA活動なんかで不倫相手と出会ってしまうなんて配偶者にとっては最悪。なぜなら子供も巻き込んでしまうから。
でもよくある話みたいで、子供のスポーツのチーム内のシンママに夫を寝とられ、あろうことか不倫女が妊娠して、離婚した知人がいる。
このお話は元夫は不倫女と再婚してないからまだよかった。娘さんの気持ちを考えたら、本当に切ない話だ。by はまあみ-
気持ち悪い
PTAで不倫するなんて、マジでアホだなとつくづく思う。ばれたら何もかもおしまいなのにね
周りの目とか気にならなかったのか?子供の友達の親とそういうコトをするなんて、子供に申し訳ないとか思わないのかな?by たかぼっち-
元夫は深く後悔と反省をしているみたいだけど、自業自得なので同情できない
主人公とお子さんにどうか幸あれ!by シナボンシナモン-
PTA不倫はたま〜に聞きますが、知り合いが不倫相手というのは最悪ですね。不倫をしてる人は自己中と聞いたことがあります。不倫相手はまさにそれ。
by らんらんらん1700-
不快だけどよくある話
息子の小学校時代にPTA役員をやっていましたが、夜の会合がけっこうあり、教員もいました。
保護者同士だけでなく、教員同士も・・・・・なことがありby ユミ1221-
ここで終わり?
ストーリー的には終わってるんですが、最後?の話を読んだ後「先の話は公開されてません」と表示された。また別の話が始まるのかな?楽しみです。もう少しドロドロでもいいかも?面白かったです。
by ささかも-