みんなのレビューと感想「氷花の初恋 笑わぬ令嬢は無骨な騎士団長を恋い慕う」(ネタバレ非表示)
かわいい!
不器用すぎてかわいい~!!
人付き合いというもの何もかも苦手で不器用でウブな所がかわいいです!!心の声もっと周りに聞こえたらいいのに!by バルー- 0
かわいいストーリー。
ルミエラの見た目と心の中のギャップが楽しい。絶妙に相手に伝わっていくのもほっこりします。by マミンゴー- 0
3話まで読ませていただきました。
絵がほんのり感があり好きです。
またまた転生モノ。小説の。by 匿名 希望- 0
能面
表情筋が死んでるルミエラ嬢が可愛いです、内面は表情豊かなのにね~
声音は変わると思うんだけどなぁ、周りは気づかないのね
能面ですら角度などで表情浮かぶからね
早くラブラブがみたいです、二人とも頑張って~by まーるたん- 0
笑わぬ令嬢面白いです。今までにない登場人物ですが、心はピュアで騎士団長にぞっこん。真面目な騎士団長も令嬢を気に入っている。ハッピーな展開にワクワクします。
by おむすびちゃん- 0
4話まで読みました!
表情に出すのが苦手な可愛らしいヒロインと同じくらい真面目ででも心優しそうな政略結婚相手のフィアンセ。
二人ともすごく良くて好感度良き!
続きが楽しみです!by カンノさん- 0
凄く好き!
令嬢もの、転生もの、とにかくそういった系統をいくつも読みましたが、断トツで面白いです!!
主人公本当大好きです!早く続きが読みたいです。by まのんこ- 0
おもしろーい
スンとした表情たまらない(笑)
心の声が面白過ぎます
一目惚れした相手が婚約者なんてサイコーですね!
お父さん良い仕事した!
早く想いを伝え合って欲しいなぁ
楽しみですby mamikota- 0
正直
絶対に笑えないとかの話って大袈裟過ぎて白けてしまったりするがこの話はなんかほのぼのしてしまう。主人公の推しが凄いw
by とくメイきぼう- 0
ちょっと朴念仁なジルヴィスと無表情のルミエラ二人とも大好きです。この作品も大好きです。更新が楽しみな作品です。ジルヴィスがルミエラの笑顔に気づいたり耳や首が赤くなるのを気づいたり、ちゃんと歩み寄り気遣う思いやり最高!幸せになってほしい!だけど読み続けたい作品です!
by ひらひらゆらゆら- 1