みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)

離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています
  • タップ

評価1 1% 7
1 - 10件目/全204件

NEW
    作画が綺麗

作画はきれいです。
    万人ウケしそうな絵柄です。
    お話はまあよくある感じですね。
    王道よくあるお話が好き、可愛らしい感じの絵柄が好きな方は読んでみるのをお勧めします。

by mamie

なんといっても顔がいい!絵柄も好みです。お話もとても面白くて、ついつい見入ってしまいますね。次のも楽しみにしています

キスで命を繋ぐ契約婚

ネタバレ レビューを表示する

魔力過多症の公爵ダリウスと、魔力を吸う力を持つミラの契約婚。
    ふたりが生き延びる方法はキス、という設定が面白く、ファンタジーらしいロマンがあります。
    ただ、絵柄はやや押さな眼で繊細さに欠ける印象。
    一話のボリュームが短く、読みごたえが薄いので、課金して追うのは少し悩ましいところ。
    設定自体は魅力的なのでもう少し丁寧に書かれればぐっと引き込まれそうな作品です。

すごー!!!!!!!!!!!!!

ネタバレ レビューを表示する

魔力とか魔力吸うとか異次元すぎ、、、羨ましー!!魔力の暴走とか私が羨ましいって軽々しく言ってる言葉は持ってる人にとっては辛いものなのかもしれないなってこの作品見て思いました。続きも気になります!!

アンネリーゼ様が魅力的

無料分読ませていただきました。1話が短くて読み応えはあまり感じませんでした。

孤児院育ちのヒロイン ミラちゃんですが、瘴気吸収という特能力能力のおかげで

苦労もしたけど最後は救われてしあわせに・・・と言うお話でしょうか。

ヒロインもそのお相手のダリウス君も良いですが、

ダリウス君の姉、アンネリーゼ様の魅力が光っていました。

ポイント高すぎ

一話が短いのにポイント高すぎる。絵も全体的に白いし、課金はないかな。
    話は面白いけど、予想を覆すほどではない気がする。

ダリウス様がイケメン!

あまり話さないのでどう思っているかわからないが、少しずつ主人公に想いを寄せている気が…
    これからの展開や感情の移り変りも楽しみです!

ついつい続きを読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

途中で気がついたけど、原作は琴子さんなんだね。
    定番な感じもするけど、口から瘴気を吸いとるってのがポイントだね。そりゃ意識しちゃうよね。
    ダリウスの姉、情が厚いね。面白いし、好きなキャラだな。
    ぶんか社の漫画家さんって、似たような画が多いな。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画読んでみたら、めっちゃ尊すぎる🤦‍♀️💓
    主人公が最初のキスの時に躊躇してたのに、待てなくてキスしちゃうのが1番好きなとこです!

話が短いのに高い!

男のキャラがめちゃくちゃタイプ。
    かっこいい。
    でも75ポイントもするのにかなり短いから買う気にならない。以上。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー