みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
続きが気になるけど
主人公のミラは瘴気を吸って浄化する能力を養父にこき使われて余命わずか。その能力をダリウスの姉に見込まれて、魔力を爆発させるダリウスを救うべく行動するっていうのが無料分まで。どこら辺から冷酷公爵がデレデレになるのか、続きが気になって課金したけど、とにかく1話が短い。まだ15話しか出てないから出てるところ迄読もうと思ったけど、あまりにも短すぎなので諦めた。
by せいろ- 6
続きが気になる
これからのストーリーが凄く気になるのに、なかなか配信されない…。
2人の恋愛がどう進んでいくのか、早く読みたいなと思います。by chhi★- 0
絵がめっちゃきれいです!家で逃げ出す事も出来ず魔力を吸わされ続け余命後少しと言われた主人公ですが、前向きで逞しくそしてめっちゃ可愛いです。相手の男の人もかっこいいし、病を乗り越えて幸せになって欲しいです。
by ぶぅーたん- 0
絵が綺麗です
ヒロインの泣きぼくろがどこかの悪役令嬢を思い出してしまうのですが、辛い境遇でも前向きなヒロインには好感を持てます。
無料で3話まで読んだだけですが、読んでみた感じではタイトルが、まだ冷酷公爵様?冷酷なの?という感じですし、執着されているというよりは溺愛されているんじゃないのか?という感じです。
課金までして読まないと思いますが、2人共余命が延びて、幸せになるといいなと思います。by ユダ2930- 2
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。魔力が多すぎて身体に限界がなんてなかなかにしんどい。
by 茶々ー- 0
ヒロインの育って来た境遇が酷かったけど、助けてくれたヒーローの御姉様。
姉弟がとにかく美形で眼福。
この先ツンデレからの溺愛になっていくのかな?
楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
無料分を読みました!いいところで終わってしまったので続きがとても気になります!弟の魔力を吸って救えたのか早く読みたいです!
by にく万- 0
絵がとっても綺麗でめっちゃ好みです。まだまだどう展開していくか分からないのがたのしみです。
でも残念なのが少し1話あたりが短いような感じがby ミリョン- 0
ヒーローが女顔の美青年だわさぁ
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛い女の子で、ヒーローが女顔の美青年です(笑い
無料分から続きが気になって8話課金してしまったw
豚男爵が気になるので続きが早く読みたいですねぇ。
今のとこ☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 1
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います❗楽しく読ませてもらってます!by chans- 0