【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(7ページ目)
魔力を吸い取ることができるヒロインと、魔力過多症で魔力暴走に悩む公爵。
お互いのために2年間限定の契約結婚をすることに。
ツンな公爵がどう変わるか、気になります。by epen- 0
魔力を吸うことができるミラ、魔力過多症のダリウスの組み合わせはもちろん、二人がお互いに心を開き合うまでの道のりなど面白かったです。特にこの設定が良かったです。応援しています。
by シノリル- 0
絵が素敵
飾らないヒロインに好感がもてます。家族のために一生懸命なところがかわいい。そして時折出てくるヒロイン母の言葉が好きです。
by Micamica- 0
サクッとした感じ
なんというか…ありきたりな感じではあるけど絵も可愛いし、何よりも軽くてサクサク読める感じ。
主人公口から魔力を吸えちゃうんだけど、最初は抵抗してる公爵サマもキスで主人公に吸ってもらうことで楽になって、主人公も吸う事で余命1年だったはずなのに浄化されてお題の通り恋仲になるような感じかな?
4話までしか見てないから想像だけど…
とにかくサクッとした印象…by モチモチもっちぃ- 0
絵が良いわ~⤴️
離婚予定なのに溺愛されて、結局は離婚しないで幸せになりました。
ってストーリーなんたろうけど、キュンキュンするから好き❤by ティモシー&サラ- 0
瘴気の吸いすぎでこのままでは死んでしまうミラと魔力が強過ぎて身体がもたない彼。これでお互いが乗り越えられるならウィンウィンです。悪女っぽい見た目のお姉様が素敵です。
by うさぎの母- 0
良い
お互い利害が一致した婚姻、最初は主人公が今の境遇から逃げる為に結婚したけど、日が経つにつれあれっこれお互い好きだよね?ってなるとこが見えてニヤける
by まよひ- 0
よかった
正直、異世界系に飽き飽きしていたのですが
こちらは面白かったので
継続してよみたい漫画です。
主人公のキャラも好きです- 0
ツンデレ
なんかねえつんつんしててツンデレ?ってなっちゃうところもあるし思い切りもいいってそれプラス
イケメンってすっるってなるby あな(まは- 0
契約婚
家族から虐待されている少女が契約婚によって真実の愛を見つける話かな?大概 この契約婚の相手から溺愛されるんだよね。
幸せになって欲しいのです。by Riechoko- 0