みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分まで読みました。
ミラが可愛いです。純粋すぎて、可愛すぎて応援したくなります。2年後どうなるのか気になるー。by ひだるま- 0
ツンデレ好き
偶然の出会い過ぎだろ、ヒロインと義理姉😛
でも展開が早くて読みやすいのでハマります
ツンデレは大好きなので、読み進めていきたいですby いちごんた- 0
続き気になります
いまいちまだ内容掴めたないけど、
絵が好きなのと主人公も嫌いじゃないので継続して読んでみたいです。by aohima- 0
いい
いやいやビジュアル良すぎんか??
絶対読むしかない。と思って呼んだら案の定好みドンピシャ。たまらんっすby gdwtp- 0
気になる
恋愛に繋がるまでがちょっと長めですが、内容は面白くてファンタジー強めな感じです。でも絵が好きで読み進めたくなります。
by ラステフ- 0
まず、絵がとても綺麗です!!主人公も可愛いのですが、助けてくれたお姉様がとんでもなく綺麗で美しいTT姉弟揃って美形です。
by 靴の中の砂- 0
まだ、途中ですが、
こうゆう系のお話は初めて読みました。
でも、とっても面白かったです!!
最初はヒロインに塩対応でしたが、自分を救ってくれるヒロインを好きにならない訳ないですよー!!笑
今後も読み進めたいと思います!by 5児ママちゃんみー- 0
無料分だけ読ませて頂きましたが、絵が綺麗でとってもよかった。恋愛の進展については無料分だけじゃわからず、2人がちゃんと引き合うのか気になりますが…
by yu-sa12- 0
違うマンガサイトでも、だいぶ読みましたー!
絵が本当に綺麗で繊細で、大好きです。二人の関係がもどかしいー!by たぬさん★★- 0
イラストはどちらかといえば好み
イラストは好みの方だし、キープ登録者数も参考に読み始めたけど・・・
無料分だけ読んで、ここまででいいかなぁって感じです。by mocoaki- 0