みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が可愛くて見てます
主人公が素直で少し天然でかわいい
ダリウス様もクールだけど優しくてよい
1話がすごく短いby おはぎすき-
設定が新しくて面白い
ヒロインのミラが、キスで魔力を吸い取る能力があるという設定がまず斬新
この能力のため、金儲けの道具として働かされてたのが、優しいご令嬢と出会ったことで、道が変わっていくので、今後どうなるか楽しみですね
粗筋にあるヒーローと契約結婚するところまでは進んでないけど、こういう特異な能力を持つ子が幸せになってほしいby ❤️❤️-
絵がキレイ。
ヒロインが持っている力はすごい…
この先、どんなストーリーになっているのか
気になる!by Yu.-
すごく良いのだけど
1話が短い...もう少し、ポイント高くなったとしても、もう少し1話が長いといいなぁぁ😭
ストーリーもキャラクターも絵も魅力的で、三拍子揃ってすっごく素敵な作品なので!魅せ方...!!と思ってしまう。
三拍子とも素敵だけれど、私は何より絵が好きです。とても綺麗で可愛いし、説得力がある。好き。by ヤマガラ-
こんな能力素敵
キスで魔力を吸う能力だなんて。この設定でヒロインが純粋無垢なら、相手の男子は絶対恋に落ちていくに決まっている。男子の側のツンデレのデレがダダ漏れする展開を早くみたい。課金決定。
by hanautako-
良い
ヒロインは、魔力を吸うという特殊な力を持っていた。
それで、義理親に搾取され、余命わずかの危機に。
一方、次期公爵は魔力過多に苦しみ、ヒロインと契約結婚する。
最初はぎこちない二人だったが、段々打ち解けて、仲良いふりをしなければならない状況になって、急接近。
互いに好意を持つ様子がわかるだけに、じっれたい。
絵も好きで、なかなか良い。by 漫画好き母-
ダリウスさまのお顔が好みで
ダリウス様のお顔が好みで読み始めましたが、ほど良くおもしろいです。魔力を与えたり、もらったりを肉体関係で行う設定は多いですが、最初はサラッとキスでというのも好きです。
by ちひこん-
お互いを必要とする2人
魔力を吸う力を持つヒロインが、その能力を酷使させる悪い義父から逃れるために魔力過多症に苦しむ公爵様を救うことに!女嫌いで最初は冷たい公爵様だったけど、段々互いに求め合うようになっていくのが良いです。しかも、彼の魔力を吸うことでヒロインも回復できるなんて!幸せになってほしい
by しんしえ-
ダリウスの魔力をミラがキスで吸ってあげると代わりに、酷い義理の父から救ってもらうという関係。
最初冷たかったダリウスがいつの間にかミラを…
幸せになってほしいな。by 空から降る星-
おもしろいです
タイトルと絵の綺麗さに惹かれ、読み始めましたが、想像以上におもしろいです!!
続きが気になるので課金しようか迷い中です、、
まだ読んでない方はぜひ!by ひひらたはた-