みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

先が楽しみだわ~
取っ掛かりが面白ヒロインがなかなか度胸ありそうなのでどんな波風たてて話が進むのか楽しく読んでます。時々話し忘れそうになったら最初の無料の所読んだら大体思い出しますのでまぁ安心です。
by 餅じろう-
なんか以外とかっこいいし、可愛いし、なんか全部最高!気になりすぎて、続きを買いました!これをみてる人は買ったほうがいい
by エリー(妄想女子)-
無料分のみ読みました。キスで相手の魔力を吸いとって治療する、とは斬新な設定。彼女も彼も魅力的なのでもう少し先まで読んでみようかな。
by キャラウェイシード-
おー!
あの魔力を吸うためにキスをするシーンね!あそこ毎回毎回ドキドキするんだよね〜!見ちゃいけないと分かりながらも見てしまう!
by りりぴっぴ-
えーっと
なんだかすーっごいすーっごい一話が短くないですか?最初にキスするところなんて、あーキスしたと思ったら、もう一話終わってる…えー。
by にゃいぷる-
いいところで無料分が終わっちゃった。。
特殊能力を持ってたため悪人にいいようにこきつかわれ、余命1年ほどって主人公がかわいそうすぎます。でも、侯爵家のお姉さんに偶然出会いそこからは運が上向き幸せになりそうな予感。。ってところで無料分が終わっちゃった。一話がとても短いので課金はちょっと。。です。
そうそう 絵はお話に合っててとても綺麗で読みやすかったです。by しろくろちゃとら-
絵が綺麗
なによりも絵面に惹かれて見始めたけれど、無料分が少なすぎる、。
ヒロインが報われて愛されるとこまで見たかった。by かぜのこ2222-
ドキドキ
2人の恋が気になってしかたがない!徐々に惹かれていく二人が大好き!!絵もかわいいし読みやすいですよーー
by わまたあなさはら-
イケメン
男爵の言いなりになって余命1年なんて、でもいいおねいさんに拾われてよかった。結婚相手はイケメンだし最高
by しにゃーな-
皆さんも書かれてますが、一話が短過ぎるかな。
絵もキレイだし面白そうな話だけど、他にもたくさん面白い話がある中で、長さとポイント数を見ると他を選んでしまいます。
せっかくいい話だけど、これなら無料分だけで他に課金かなーって思う人多いんじゃないかなと。
もったいないなーby 栞汰-