みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

魔力を吸える能力でぼろぼろの主人公。なかなか進展しない。なんで主人公に惹かれていくのかいまいちわかりにくい。、
by あひるの行進-
幸せになってほしい
まだ無料の内容を読んでるだけですが、毎日早く時間にならないかと待ち遠しいです。ヒロインには苦労した分、幸せになってほしい!
プラス、限定夫婦からどうなるのか気になります。by ぶっちょちょ-
絵がキレイ
魔力を吸うことができるヒロインと、魔力過多症のヒーロー。ヒロインは男爵に無理に障気を吸わされて余命一年のところを、ヒーローの姉に見つけてもらって、2人の出会いが始まる。
by そらと112-
絵が好みです
イラストがとても好きです。
キャラもとても良くて好きです。
魔力を口付けで吸う姿にはきゅんきゅんします!by 一夜。-
Good👍
なんか!他の漫画とは少し違う感じがする!
(オモシロイ)魔力を吸う主人公ってw
オモシロイwww(≧▽≦)by maiki-
可愛い!
絵がすごく可愛くてキレイで読み始めるました!無料分を読み終えて、まだ溺愛されてないので寂し〜!!!!
面白いです
最悪なゲスい父親に、金儲けの道具としてしか見られてない主人公。(瘴気をすいとれて、寿命が縮む。)魔力過多症のイケメンな結婚相手。これは幸せになるしかない。続きが楽しみです。
by トラエもん-
絵も綺麗で読みやすい。
ダリウスが好きになっていくのが分かるのが嬉しい。お姉様のアンネリーゼ様み幸せになって欲しい。by アイーダラダメス-
主人公の生まれた環境の悪さ
主人公は、生まれつき魔力を吸い取る力があり、悪い父親に淀んだ魔力を吸わされ続けて寿命を縮めます。
その運命を、弟のために掬い上げる公爵様の姉が、助けてくれます。
主人公は魔力の補給を、公爵様は魔力過多症の治療を、それぞれのために行います。
ライバルがこれから色々仕掛けてきそうですが、テンポ感よく話が進めば良いなと期待します。by ぐりーばす-
絵が綺麗、描写もいい、男主人公がかっこいい飽きずに見れているけど、たまにはイチャコラ入れて欲しいな。
by ニンギョ-