みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵
とにかく絵が綺麗、いつもトゲと花が混在した話で面白いです。
女の子が可愛いです。王子が好みの顔です。
ジャニーズ系ですね。by Sataki-
お互いのため
家族から強制的に瘴気をすうことで他人を助けていた彼女。あまりにも過酷なことで自分の命も危うくなって。そんな時に侯爵様専属になり、暖かい生活ができるように。幸せになりますように。
by 重子-
設定・ストーリーにツッコミどころは色々ありますが、細かい点はもうスルーして、楽しく読んでいます。絵もまあ綺麗ですし。設定のわりに軽く読めていいのでは。
by su1ara-
作者さんの作品が好きで
こちらも購入しました
主人公がかわいそすぎる境遇
ハッピーエンドになってほしいby まる055-
面白い!でも短い…
話は私好みで絵も可愛いのですごく良いものに出会えたと思います!
最初はツンツンしていたダリウスもどんどん優しくなっていくのが微笑ましい……ミラちゃんも癒し的存在すぎる(´г`)♡
ただ……1話が短い気がします…面白いから短いと感じるのか?と思ったけど皆さんも思っているようで()
今33話まで出ていて全て読みましたが4話は無料だったので29話×50p…一瞬にして1450pが消えました☆笑
面白いので読み続けると思いますが、話をもう少し長くしていただくか、1話のポイントをもう少し減らしていただけると嬉しいです!(おこがましくてすみません(><)!)by 迷子猫と警察犬-
画風が好き
絵が好きでお薦めに誘われて読みました。特殊な能力を私腹を肥やすためだけに使いまくる義父に最後は吸い取ったありったけの「負」を注いでやりたい私です。続きが楽しみです。
by 月海月山-
絵が綺麗です。能力が正反対の2人のこれからの展開が楽しみです ツンデレがもしかして溺愛に変わっていくのかな?ワクワクします
by ちゃむ〜-
儚いけど・・・
ミラの余命とか切なすぎる・・・
ダリウスとお姉さん早く気付いて!!
ハッピーエンドと信じて読もうと思います!by 癒されたいおばさん-
ヒロインの能力を利用して私腹を肥やす最低男(義父)からいいように利用されていたところを、弟思いの姉からヒロインの持つ能力を最低男からの仕打ちから助ける出す事を条件に弟(ヒーロ-)との契約結婚を提示され、これを承諾したことから始まるラブストーリーです!
by 長崎のヨッチャン-
最初のキスシーン!
これからの2人の関係を予感させる感じでトキメいたーぁ!
このままドキドキしながら読んでいくぞ!by とっぴんぱらりのぷぅ-