みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分だけ読みました
2人が出会って初めてのキスするまでの経緯を読んで、そこで無料分が終わってしまったのでちょっと残念です。もう少し無料分あると、良かったかなぁ。
by mone34- 0
内容が極薄の1話が多い。無料だから許せますけど、買ってあれだったら後悔絶対します。買う人は覚悟しといてください。
話の展開、内容的には嫌いではないので無料分は読み進めたいです。by 笙- 1
キスで二人の生きるチャンスが広がるなんて、なんて設定!でも、たぶんそれだけではない愛情も育まれるのかな?
by ミステリ大好き主婦- 0
絵も好きだし、他の作品も見ていて、続きも気になるのですが、ポイントの割にページ数が少なすぎて読む気なくします。
by もんモカラテ- 0
無料分だけですが、面白かったです。絵がキレイで読みやすいし、ダリウス様もイケメン❤️お姉さんがいい人すぎて、逆に裏があるのかな、と疑ってしまいます。続きがきになる。
by アー助- 0
鉄面皮のダリウスがどう変わっていくのか
気になります
ただページ数の割りに高いので
読み進めるのが厳しいかも …by tーmー- 0
絵が綺麗
絵が綺麗、まじでいい。騎士団長さまがかっこよくて素敵。キスシーンがたくさんあってドキドキします。早く続きが読みたいです!
by ななしのご- 0
かわいそう。
孤児院から男爵様に連れてでてもらえたのは。。。
良かったのか悪かったのか。。。
悪かったと思うけどおかげで良い出会いも。。by バルー- 0
読んでみてびっくり、すっかりはまりました。魔力とかの話しで、読むか迷いましたが、ミラのキャラが気に入ってしまいました
by やぎ~- 0
はい!
はい!最初から面白いです。。。絵も好き!ストーリーもなかなか面白いです。これから楽しみが増えて嬉しいです。。。
by らなやまなかな- 0