【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(21ページ目)
絵が気になって無料分を読みましたが、続きが気になってしまい課金しました。キスで魔力吸うなんて、、今後の2人が楽しみです。
by すぎま119- 0
魔力を吸う
主人公は魔力を吸うことができる。けれども、魔力を吸い過ぎて、自分の身がボロボロになってしまう。彼の魔力を吸い続けたらもっと危ないのでは?
by かきくり- 1
欲深い養父に瘴気を吸わされて余命も短くなっヒロインと魔力過多のヒーロー、持ちつ持たれつというか都合のいい関係だけど、お互いが惹かれ合うのは時間の問題かな
by 明日テスト- 0
好みのタイプ❤️
ダウリス様推しです!好きなタイプのイケメン‼️それとこの漫画のストーリーも好きです😊多分こうなるだろうなって想像できるとこがいいです。早く続きが読みたい!
by うしっこ- 0
魔力を吸える能力を持つヒロインを利用してお金儲けしている義父から逃がしてあげるかわりに筆頭公爵家の魔力過多の御令息から魔力を吸って助けて欲しいという…最初は冷たい態度の御令息が今後どのようになるのか楽しみです
by エッグトング- 0
続きが気になるけど
主人公のミラは瘴気を吸って浄化する能力を養父にこき使われて余命わずか。その能力をダリウスの姉に見込まれて、魔力を爆発させるダリウスを救うべく行動するっていうのが無料分まで。どこら辺から冷酷公爵がデレデレになるのか、続きが気になって課金したけど、とにかく1話が短い。まだ15話しか出てないから出てるところ迄読もうと思ったけど、あまりにも短すぎなので諦めた。
by せいろ- 5
絵が綺麗です
ヒロインの泣きぼくろがどこかの悪役令嬢を思い出してしまうのですが、辛い境遇でも前向きなヒロインには好感を持てます。
無料で3話まで読んだだけですが、読んでみた感じではタイトルが、まだ冷酷公爵様?冷酷なの?という感じですし、執着されているというよりは溺愛されているんじゃないのか?という感じです。
課金までして読まないと思いますが、2人共余命が延びて、幸せになるといいなと思います。by ユダ2930- 2
ヒロインの育って来た境遇が酷かったけど、助けてくれたヒーローの御姉様。
姉弟がとにかく美形で眼福。
この先ツンデレからの溺愛になっていくのかな?
楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
続きが気になります!
作家さんが大好きなので他サイトでも読んでますが、無料でまためちゃコミでも読み返してます笑
実は不幸な主人公を早く公爵様に幸せにして欲しい!by るーかー- 0
ミラのあまりにも不遇な環境に泣けてくる…。
散々良いようにこき使わされて、余命があと2年だなんて。公爵家では至れり尽くせりでピカピカになって可愛く変身!!持ち前の明るさにどんどん冷酷公爵が惹かれていくのが分かります。ミラには幸せになって欲しいなぁ。by ritsu*- 0