みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き
毎日無料の所から見始めて、好きなお話しでした!
どっちかが好きとか最初からなく、お互い惹かれ合うのがぎゃくにキュンキュンします!笑by ah23521019-
作画が綺麗
作画はきれいです。
万人ウケしそうな絵柄です。
お話はまあよくある感じですね。
王道よくあるお話が好き、可愛らしい感じの絵柄が好きな方は読んでみるのをお勧めします。by mamie-
すごくおもしろいです
何かおもしろい作品がないかと探している際、レビューの高さから読み始めました。とてもおもしろいのですが、一話がすごし短くてなかなか進まないのが残念です。
by くまべぇ-
なんといっても顔がいい!絵柄も好みです。お話もとても面白くて、ついつい見入ってしまいますね。次のも楽しみにしています
by 抹茶プリン。-
泣ける
主人公の余命が1年と知って涙を流して、君以外だめだと伝えるシーンは泣ける。何度も読み返したくなってしまう。
by bobobo-
コメディ要素が強い
ストーリー的には悲劇のヒロインなのに全く悲壮感のない絵柄とキャラ設定
この画風なら現代劇の方がいいのかも
軽めのお話として気楽に読むなら楽しめそうですby ピロリン2-
キスで命を繋ぐ契約婚
魔力過多症の公爵ダリウスと、魔力を吸う力を持つミラの契約婚。
ふたりが生き延びる方法はキス、という設定が面白く、ファンタジーらしいロマンがあります。
ただ、絵柄はやや押さな眼で繊細さに欠ける印象。
一話のボリュームが短く、読みごたえが薄いので、課金して追うのは少し悩ましいところ。
設定自体は魅力的なのでもう少し丁寧に書かれればぐっと引き込まれそうな作品です。by 第1話で転生した人-
すごー!!!!!!!!!!!!!
魔力とか魔力吸うとか異次元すぎ、、、羨ましー!!魔力の暴走とか私が羨ましいって軽々しく言ってる言葉は持ってる人にとっては辛いものなのかもしれないなってこの作品見て思いました。続きも気になります!!
by ばすけLOVE♡-
純粋なミラにだんだん惹かれていくダリウスにドキドキ。
ダリウスの命ためのキスがミラも救うなら万々歳。
早くお互いの気持ちを認識して、伝えてほしい。by るみえる-
最高の組み合わせ
琴子先生とすあ先生!!!
最高のマリアージュってこのことですね!!!←
更にかなり序盤からキスしないと出られない部屋!!!さすがです!!!!お姉様も最高です!いやーもう大好き!by ひそくあきら-