【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(2ページ目)
まだ
まだ読み始めですが、女の子の性格がとてもそので愛しい。まだ冷たい態度をとられていますが、これから変わっていくのか楽しみです。
by Pinkb- 0
一気に無料分読んでしまいました!ダリウス様イケメンだしミラちゃん可愛いし2人が相思相愛になってくれることを祈ります。ダリウス様もミラちゃんも健康な身体を取り戻してくれることを祈ります!そして無料最後にでてきた女の子はだれ!きになります!
by まめたろう9- 0
もっと読みたいな
面白い設定だと思う。男の子の性格も頑固で面白いよね。話の展開も良い感じに軽やかで読んでいて楽しい。。
by とにかく今日だけ- 0
興味があったので見てみたら最高すぎる作品で何回も見てしまいました!ドキドキハラハラしますし、ミラの可愛い部分もめちゃくちゃ癒されます!
by ここな2013- 0
どんどん
激甘に、溺愛になっていく過程が面白いです。
ヒロインが本当に良い子なので。
押し付けがましくなく、サラッとした優しさ?って感じ。
楽しみです!!by ゴーニャ- 0
絵が綺麗
魔力を吸い込みを浄化させる事が出来るミラと魔力の暴走で余命2年のダリウスが姉の勧めで2年だけの契約結婚する話し。
by ワンにゃび- 0
早く
まだ分からない、義母が良い人なのと、とにかく顔がいいから見ていられる。今後に期待、文字が読めるのもどう関わってくるんだろ
by みみーーん「- 0
なかなかおもしろい
令嬢やら公爵やらの漫画が流行りなのかたくさんあり、少し飽き飽きしていましたが、これは課金してまで続きを読んでしまいました。
☺
もうダリウスの顔が好み!!!ドンピシャすぎる!!!
もう早くほんとにくっついてほしいしお姉様との絡みももっと見たい!!by 🍊🍋- 0
早めに話が展開
シンデレラストーリーになるのか、2人が2年後がどうなるのか楽しみ。
瘴気を吸って調子が良いなら、相性良いんじゃないのかな。でも、キスしなくちゃならないってどうなの?イケメン設定だから良いけど、おバカでブ男ならあり得ない話。by ブラックイエロー- 0