【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(19ページ目)
絵が綺麗、穏やかに話が進む
まだ冷酷公爵様の執着シーンは見られないけど、このきれいな絵で、品のある二人の結婚生活が読めるのが楽しみです。
by CREAK- 0
どきどき
口から過剰な魔力を吸うなんて!
ドキドキするじゃないですか!?
毎日コレをするなんて、絶対好きになってしまうじゃないですか!?
すてきです。by マイケルマヨネーズ- 0
気になって
まだ読み始めたばかりですが、 孤児院から引き取られて大人にいいように使われて 余命2年。この後どのような展開になっていくのか すごく気になります。
by あめだまさん- 0
いい感じ❣️
ミラは孤児院にいるところを、魔力や瘴気を吸うことができる能力を持っているということで、男爵家に連れてこられた…。この男爵はクズ男で、高い金を貰っては、瘴気をミラに吸わせて金儲け!ミラは瘴気の吸いすぎであと1年持つか持たないかまで、身体をやられてしまった…。
身体を少しでも癒そうとミラが教会の敷地に生える魔力を含む草を食べて、何とか生き延びていた。そこで彼の実の姉であるアンネリーゼに助けられる。彼の姉は高位貴族だが、とてもいい人。何とか魔力過多症の弟を助けて欲しい!吸い取ってもらいたい!とお願いをして来たのだ。
彼も最初は拒んでいたが、口付けで吸ってもらううちに、情が出て来たのだろうか?もっとキスをしたいと思うように❣️ミラは2年もお世話になるならと、勉強をはじめたり❣️いい感じ❣️
男爵や他にもミラの能力を横取りしようとする者の姿や、嫉妬する姿も…。でも、2人は乗り越えて幸せになってねー!絶対!by HamuTyobi- 0
絵がすき
ここに出てくる公爵さまが麗しく、とても私好みです。絵を眺めているだけで癒されます。少しずつ、主人公に心を開き始めたので、これからどのように展開するか楽しみです。
by ゆうこ888890532- 0
めちゃめちゃタイプな作品です。これからどう溺愛になっていくのか今後の展開が気になる。ダリウス様ツンデレと言うか、心許した相手にだけデレるのか、、?早く読みたい!
by hhm- 0
そりゃさ
王子も嫌だろうとは思うけどさ、それはお互い様だもんね。命助かるわけだし。にしても、このヒロインはどうやっていきていくんだろ
by ファイナル07- 0
特殊な能力があれば
たとえ孤児でも自力で稼いでいけたのになぁ〜
それでも愛してくれる公爵様にあえて良かった!by どよす- 0
絵が大好きで購入しました。
そしてダリウスが素敵です。 ミラの健気な所も応援しなくなるし、ダリウスの姉も姉弟揃っていい-。
親など横やりが入ると思いますが、ハッピーになってほしいです。by かず丸- 0
絵が素敵すぎて一気に全部購入してしまいました
利害の一致からお互いの距離が縮まっていきそうでとても先が気になる!!
はやく続きが読みたいby luchi- 0