みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

好みのタイプ❤️

ダウリス様推しです!好きなタイプのイケメン‼️それとこの漫画のストーリーも好きです😊多分こうなるだろうなって想像できるとこがいいです。早く続きが読みたい!

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

気になる

無料分読みました。
    もう1話が短いから課金コースになってしまいそう。。。
    余命短いけどこれからどうなるのか気になる。楽しみすぎる。

美しいッッ

お話も面白いんですけど、キャラの美しさに目を奪われます!
    転生とかそーゆーのではなく、普通に異能持ちだけど虐げられ系からの溺愛モノです。
    よくある設定だけど、絵柄が好みすぎて気に入ってます。

逃げ

逃げる場所ができてよかった!けど後いちねんしかめたないのに2年いけるかな?とおもってしまいますね。。

魔力を吸える能力を持つヒロインを利用してお金儲けしている義父から逃がしてあげるかわりに筆頭公爵家の魔力過多の御令息から魔力を吸って助けて欲しいという…最初は冷たい態度の御令息が今後どのようになるのか楽しみです

面白い~!

魔力過多で死にそうなイケメン公爵。魔力を吸える主人公の令嬢。心配するイケメン公爵のお姉さま。設定だけでも、面白そう。まだまだ、話はこれからだけど、すごく期待しています。

続きが気になる

これからのストーリーが凄く気になるのに、なかなか配信されない…。
    2人の恋愛がどう進んでいくのか、早く読みたいなと思います。

by chhi★

絵が綺麗です

ヒロインの泣きぼくろがどこかの悪役令嬢を思い出してしまうのですが、辛い境遇でも前向きなヒロインには好感を持てます。
    無料で3話まで読んだだけですが、読んでみた感じではタイトルが、まだ冷酷公爵様?冷酷なの?という感じですし、執着されているというよりは溺愛されているんじゃないのか?という感じです。
    課金までして読まないと思いますが、2人共余命が延びて、幸せになるといいなと思います。

良かった

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。魔力が多すぎて身体に限界がなんてなかなかにしんどい。