【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(13ページ目)

ただのキスが、これからキュンキュンしていくキスになっていくのかと思うと早く続きが読みたいです!!絵もきれいで好きな作家さんです!

絵が綺麗!

絵は文句なしに綺麗で読みやすいです!
    女嫌いの婚約者は主人公のおかげで魔力過多症を克服中。まだ2人には恋愛感情はなさそう?
    今後の展開、楽しみにしてます!

続きが気になるなー

ツンデレからの溺愛ストーリーっぽいな~
    絵も綺麗だし品がある
    内容はシンデレラストーリーでヒロイン酷い目にあっていたのに、根は明るいからそこまで暗くないから逞しいわ
    天涯孤独のヒロイン、悪い瘴気を口から吸う事で、邪気を体内に浄化できるが、体に悪影響です…男爵にいいように使われ、体はボロボロ
    逃げている時に公爵令嬢と出会い、境遇を憐れんだ令嬢は弟の膨大な魔力コントロールを制御する仕事をヒロインに頼みます
    弟の公爵さまが、イケメンだが素っ気なくツンデレ
    キスする事で余計な魔力を抑えられます
    姉の公爵が2年間は魔力制御のため、雇いたいから体裁は結婚すること、2年後は離婚もOK莫大な慰謝料を支給すると、おいしい話に釣られたヒロインは、弟公爵と偽装結婚することにー
    弟公爵のツンデレからヒロイン溺愛ストーリーに期待しちゃいますよ~
    続きが早く読みたいわ❗️

主人公は、特殊能力を持っていたため悪人に利用された。そのため、自身の体がボロボロ。余命宣告までされている。そんなヒロインと、これまた特殊能力を持つヒーローとの切ない恋愛物語です。2人で幸せになってほしいと思う作品です。絵が儚さをかもしだしていて、切ない。

良きかな!

ミラちゃん可愛い😍
    ダリウス様カッコいい❤️
    二人がキスする事で、
    二人にとってウインウインな状況!
    早くラブラブな感じになって!

今までの待遇とかを聞いて少し心が動いてきたのではという感じでした!可哀想ではありますが、親がいないというだけで幸せになれないわけではないということがいいです!

面白い!

魔力を吸い込む事ができる令嬢…でも家族には利用されて苦しんでる所に救いの手が。
    面白くて配信されてるのは一気に読んでしまいましたが、一話が短くて物足りないです!
    続きが気になります

by nono227

契約結婚で執着なんてタイトルに誘われて、試し読みしてしまいました。
    無料で読めるところ増やしてほしいです。
    気になるんで。

by xxx44e

面白いけど…

主人公は魔力や瘴気を吸うことができる特殊な能力を持っているが吸い過ぎて体はボロボロ。このままでは寿命が1年と言われている。方やダリウスは魔力を貯め過ぎてやはり命の危険が迫っていた。めっちゃ綺麗なダリウスのお姉さんがひょんなことから主人公と出会い…面白そうな期待がありますが、1話が短いのが難点ですね。

6話まで、一気に読みました!
    魔力を吸い取る、しかもキスで!さあいよいよっというところで、お話おあずけ状態です。早く続きが読みたいです。