【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(11ページ目)

どんな話か

魔力吸える?
    吸いすぎて余命1年が魔力過多の公爵の吸えんのかしら?
    どうなっていくのか、楽しみです。

邪気吸うキスで吸い出したのは…恋心

琴子先生の作者書いです♡
    ツンデレ(実は愛が深く重い男)を描かせたら天才的♡身悶え確実♡
    女性が鈍感過ぎる感もありますし、どちらかと言えば卑下しがちなきらいもありますが、共感性が高いヒロインが多いです。

今回のミラも、なかなかの不遇を喰らってて、自己評価低いし、平民孤児からの養子先も男爵という事で、身分による被差別的な考え方が根強い子
    対してダリウス公爵は、そもそも女嫌い?な、魔力過多症を患うちょっと偏屈そうなお方
    そんな二人は、ミラの瘴気を吸うという特殊能力を、ダリウスの魔力過多症の治療に使うため、言わばビジネスマリッジします(2年後離縁予定、その際に謝礼と謝罪のための諸々を渡す為の契約でもある)
    最初こそ嫌がったものの、キスをして、魔力暴走を止めたミラの力と人柄に、心を開き始めたダリウスは、キスを重ねるごとに体調も良くなり、更にミラへの恋心を募らせていきます←10話まで読んで予感がするだけですが、1話の時点でミラ好き好きなダリウス見てるから安心してるw
    更に、瘴気を吸い、体調が悪くなっていたミラも、なんと!!ダリウスの清い(気良い?)魔力で元気になっていきそうで…
    ハピエン好きとしては、嬉々として購入予定です♡

作者様方、素晴らしい作品ありがとうございます♡

続き読みします!

残念ながら今月の課金額がなくなったー…
    先が気になる!続きを楽しみにします♫
    タイトル通り執着が早く見たい!

無料3話では、まだ主人公とヒーローが顔を合わせただけ。話の面白さはまだわからないです。この後冒頭の様な甘々になる展開を楽しみにしています。

絵が気になって無料分を読みましたが、続きが気になってしまい課金しました。キスで魔力吸うなんて、、今後の2人が楽しみです。

魔力を吸う

主人公は魔力を吸うことができる。けれども、魔力を吸い過ぎて、自分の身がボロボロになってしまう。彼の魔力を吸い続けたらもっと危ないのでは?

欲深い養父に瘴気を吸わされて余命も短くなっヒロインと魔力過多のヒーロー、持ちつ持たれつというか都合のいい関係だけど、お互いが惹かれ合うのは時間の問題かな

好みのタイプ❤️

ダウリス様推しです!好きなタイプのイケメン‼️それとこの漫画のストーリーも好きです😊多分こうなるだろうなって想像できるとこがいいです。早く続きが読みたい!

魔力を吸える能力を持つヒロインを利用してお金儲けしている義父から逃がしてあげるかわりに筆頭公爵家の魔力過多の御令息から魔力を吸って助けて欲しいという…最初は冷たい態度の御令息が今後どのようになるのか楽しみです

続きが気になるけど

主人公のミラは瘴気を吸って浄化する能力を養父にこき使われて余命わずか。その能力をダリウスの姉に見込まれて、魔力を爆発させるダリウスを救うべく行動するっていうのが無料分まで。どこら辺から冷酷公爵がデレデレになるのか、続きが気になって課金したけど、とにかく1話が短い。まだ15話しか出てないから出てるところ迄読もうと思ったけど、あまりにも短すぎなので諦めた。