【ネタバレあり】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されていますのレビューと感想(10ページ目)
そんな2人の相性って
キスで解決するなんて、なんか!そして、絶対2年じゃ終わらないでしょ、めっちゃフラグたってるじゃん!ね?
by リリカー- 0
何この始まり
ストーリーがキスから始まるなんて、つい読み進めたくなってしまいます。主人公が不幸な生い立ちだし、死も迫ってるってどういうこと?!展開が読めなくて気になります。
by レム★- 0
面白そう
まだ読み始めたばかりですが、とても面白いです!魔力をキスで吸い取るという発想は、相手がイケメンスパダリだからこそ魅力的な能力だなーと思いましたw
by のりたけちゃん- 0
お互いがお互いじゃなきゃ駄目な感じがたまりません。
絵もきれいだし、ヒロインの境遇とかも応援したくなっちゃう感じでいいです。by ココロちらり- 0
無料分だけ読みましたが、一話が短すぎます。
魔力過多で苦しんでいるヒーローにキスすることで魔力を吸い出すヒロイン。この魔力を吸い込んでいけばヒロインのカラダも治るんだろうなと予想されました。by キャラ好きばばぁ- 0
面白いです!
最初は絵が素敵で読みはじめました!
魔力過多のヒーローの魔力を吸うことのできるヒロイン。
家族からの扱いが酷く、余命宣告されています。。なんとなく魔力吸うことで回復していきそうな雰囲気はありますがこのあとの展開は気になります!クールヒーローがヒロインにはデレていくのだろうと予想。楽しみです。by ゆきみみさん- 0
これから楽しみ
まだ最初ですがどうなるか楽しみです。
現状いやいや治療開始をやっとするところですが…これからどうひかれていくのかがまだ読めないのでそれが楽しみです。by saks- 0
キスでっていうのはベタベタな展開でありそうなって感じですが、スンッとしたヒーローがヒロインに徐々に惹かれていくのが良い
by もちぽてと- 0
無料分だけ読みました!めちゃくちゃ面白いのにめちゃくちゃ1話がみじかい!!のだけ残念ですが、内容は続きが気になります。
by 完- 0
契約結婚だけど、いつか本当にお互いが心から引かれるようになる事を願っています。今までの環境が悪かったから幸せになってほしい。
by ねずお- 0