みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 2話無料/毎日無料で48話まで(2026/10/21 11:59まで)
なんか
望まぬ花嫁は〜〜の絵が綺麗だったからこちらも読んでみた。男の人はカッコいいけど、女の子のなんか髪色とかがあんまりしっくりこないというか、、惹かれていく要素がイマイチわからない。
by ぴくく-
健気さにきゅん大胆さにきゃっ
健気なとこが可愛いミラちゃん…でも身体のためとはいえ、時に大胆なミラさん…どちらも良きです!ダリウス様とこれからどんな風に近づいていくのか楽しみです!
by おかぴーぴ-
こんな仕打ちあり〜って感じの話かなぁ。
でも絵は、キライじゃないな。
話の内容は…イマイチよく分からず。-
とりあえず無料分から読んでいます。溺愛系が好きなのですが、表紙の絵があまり惹かれなかった。でも読んだらめちゃくちゃいい。続きがたのしみです。
by cold-
ミラ生き延びて
義父に利用され命を削って、余命いくばくもないのにダリウス様を救う為にまた命を削ったミラ。ダリウス様がミラを助けるべきだわ。良い方法がありますように。意地悪な妹?は退場!
by きかんねこ-
一気に
読み始めて一気に26話まで読んでしまいました!ミラがいい子で可愛くて、ダリウスさまもかっこよくてサイコーです!
by もちもちっこ123-
さくさく読める
さくさく読める。
私の歳のせいか、性格のせいか、主人公たちの行動にドキドキしないけれども、「こんな気持ちになれるなんて羨ましいな(微笑み)」と、和歌があった気持ちになれます。by あゆめちゃん-
面白いけど、、
絵がきれいですきです。物語も悪くないですが、進みが遅くて次の回の時には前回のストーリー忘れてしまうし、飽きてしまう。
もう少しテンポが良ければ読みやすかったです。by Honey pooh-
応援したくなる
ミラが家族に酷使されて余命がわすがなんて可愛そうすぎる。、ダリウスも余命が。本当に2人が出会えて良かったと思う。ミラはどんどん素敵になって、ダリウスもデレデレで良いです。
by グリチャム-
もどかしい
生まれ持って生まれた力のせいで、不幸な幼少期を送ったヒロインが、その力のおかげで、大切な人ができ、一心に尽くそうとする。切なくて、ちょっともどかしいかな。
by 캔디-