みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
契約からの
お互い利害の一致で
契約結婚。だけど、お互いに
惹かれ合う…。ていう
よくある設定のストーリー!
たくさんあるからこそ
読みやすさとかストーリーの進み方とかが
気になり契約系は読まなくなった。
けどこちらは、読みやすし久しぶりに
契約系のもいいなと想った
無料分読み終わったら課金するか決める!
とりあえず続きが楽しみby あぉお- 0
生まれ持った力のせいでお金儲けの道具として使われてきた生活…そのせいで寿命はあと1年…辛すぎる。公爵家に救われて、かわりに公爵を救う約束をしたけど…。
これからは何としてでも幸せになってほしい。by マフモチ- 0
いきなり不幸なヒロインが出てきます。
美形の不幸な相手役の公爵もでてきます。
先が気になるので、読み進めます。by ねこばす0127- 0
可愛い
読んだ感想、タイトルにある公爵が冷酷とは感じないですけど面白いです!溺愛系が好きな人にはおすすめです。絵も可愛いです!
by ねぎ夫バナ夫- 0
無料だったので読み始めました。キャラクター外来かわいいしかっこいいし好きです。幸せになって欲しいです。
by ヒヒひひ- 0
魔力を吸い込む力のある虐げられてきた彼女と魔力過多で具合の悪い公爵家の彼の契約結婚だったけれど、定期的にキスで魔力を吸い込むなんてそれだけで済むとは思えない。本当の夫婦になれると良いですね。
by Yamane- 0
表紙の絵が好みだったのでよんでみました!
絵がきれいで話も面白いのでおすすめです
課金しようかなとおもいます!by まなやら。- 0
絵が好き
紡木すあさんの儚げな作画が好きです。
お話もただのラブロマンスではなく、お互いの健康な身体を取り戻したいっという目的が合致するというほのぼのした感じ。
少しずつ読み進めてます。by nanamisa- 0
身寄りがなく孤児院から金儲けに利用されるためだけに引き取られた彼女と高貴な身分で優秀な騎士としての職責を持ちながらも生まれ持った体質のせいで未来が望めないふたり。出会うべくして出会ったような運命の二人の関係が少しずつ利害ではなく真実の愛へと姿を変えていくのが様々な邪魔のなかでとてもハラハラドキドキします。
by Marcus- 0
キスシーンが良い
絵がキレイで癒される。男性キャラが自分の思考とは別に心が動いてしまう感じがかわいい!真面目なタイプなのに主人公には色んな表情を見せてくれるのがキュンとする。
by あぴもすきす- 0