みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと勿体ない

前世の処遇がなかなかで、復讐の動機づけとして充分だと思いました
    面白くなる予感です
    ただ少し残念なのが敵国(前世の国)の人達のビジュアル雑すぎませんか?
    聖女さまの服装とかダサくて気になりました

無料のところからきました。
    うーん、転生あるあるだけど、純粋だな。
    むしろ、妖精のほうが悪役ぽく笑うなぁ…。

by akihime

癖の強い作品

冒頭からかなりの残酷描写があり、なかなか復讐まで進みません。新しい家族とのやりとりは温かいですが、妖精は単純な味方ではなく後で何か起こりそう。
    絵柄の癖はかなり強く、言葉による説明は少ないです。

by 常和

復讐までが

長い!!復讐までの前置きが長い!!まだかまだか!?まだ対決?しないのか!?って感じですね。もう少しテンポが早いといいなぁ。

無料分

無料分だけ読みました。
    最初は面白く読んでいましたが、途中から勢いがダウンして続きを購入してまで読みたい!他まで行かなかったかな

魔力があり、精霊がいる世界。
    主人公が転生したのは、前世で自分を苦しめた元婚約者と聖女がいる隣の国の王女。
    新しい家族は幸せそのもので、主人公もあっという間に少女に育ったけれど、ここからどう復讐につながっていくのでしょうか。

まだまだ

最初の方しか見てないからか、とっても暗くてしんどい状態。早く抜け出して、前向きに進んでいくところに入ってほしいです。

ヒラメ顔の主人公?

転生モノですが、転生するまでの過程が残酷過ぎ!!
    婚約者も聖女、家族さえも毒々しい悪人顔で嫌悪感が増すわ、主人公への拷モン(規制のため部分カタカナ)はリアルで容赦ないわ...。

主人公は優しい家族の元に『可愛い娘』として転生していますが、妙にキラキラした平べったいヒラメ顔にあまり魅力を感じられず...。
    他の転生モノに比べると魅力に乏しい絵柄に、復讐を追いたくなる興味が削がれてしまいました。

by mikan52

余りにも鬼畜すぎて。

なんちゅうか、読んでてお腹の底から気持ち悪くなる鬼畜具合で、この鬼を成敗して欲しいから、ヒロインがんばれ!

続きが気になる

他の方のレビューと、作品紹介で興味を持ちました。
    残酷ってどんなもんなのと思ったら、想像を越えてました。
    読んでて辛くなることもしばしば…でも転生した先の家族が主人公のことを本当に大切にしてくれるので救われます。まだ続きが配信されていないので分かりませんが、どうかこの家族の一人も欠けることがありませんように!と思ってしまいます。
    でも主人公をこれだけ辛いめに合わせるのだから、もしかしたら家族にも何かあるのかなぁ…