【ネタバレあり】妖精姫が復讐を決めたわけのレビューと感想(4ページ目)

どうなんだろう。。

まだまだ無料分では妖精姫は子どもだった..いつ復讐になるのかわかんないままで終わってしまった無料分。。気になるけど、購入後回しになってる。。

by PPP ooo

妖精物

妖精のイタズラだけどなんだかんだ選ばれた存在だったのかな?全部見終わってとりあえずハッピーエンドになったけどもう少しお話長くつっいて欲しかった

by Rurinon

つらい

ストーリー冒頭と終盤が痛々しい表現もあり、読むのが辛くなります。だけど主人公の現世の家族や周りの人、そして主人公自身が愛に溢れていて応援したくなります。終盤はあっという間にストーリーが進んでしまい、置いてけぼり感が少しありましたので☆ひとつ減らしています。もっとじっくり読みたかった。

by r&d

壮絶

幸せはほんのひとときで、主人公は見た目から、家族にまで嫌われて、更に魔力があるからと、、、結婚相手にまで、、

面白いです

前世?は凄い可哀想だったけど、今度は良い環境に恵まれて良かった!今後過去がどう絡んでくるのか気になります

だいぶ怖かった。
    出だしから悲惨。妖精こっわ!
    ラストもなかなか衝撃的。
    イラストはまぁかわいかったかな?

by C29

何が起きてる

途中まで読んだけれど、魔塔は何か知ってるって事かな!?魔塔主は何を考えて閉じ込めているんだろ。そして帰れるのか

好きです

まず絵が可愛い!そして色々な話を読んでいますが、はっきりと善悪をつけずに話が進んでいくので、どう展開するか楽しみです

by kkammb

転生

強い力を秘めた主人公、転生先では温かい家族に恵まれ、獣に育てられた友も出来

持ち前の優しさで、妖精達も味方に!?

黒幕は誰なのか、妖精の居る世界観も綺麗で、先が楽しみです。

最初のはいりがあまりにも酷くって、びっくりです。
    でも、転生先は幸せでよかったですが、まだまだこのままではいかないのですね
    こころして見ます