みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いし、絵もきれい!!ストーリーもサクサク進んで面白いけど。ただ、37話で完結なのはあっさりし過ぎてて、もっと続きが欲しくなる。

面白い!(^^)!

妖精が居る世界( ー̀֊ー́ )
    本て夢があるよなぁ〜本当に!
    良く考えるなぁ〜って感心してしまう、無料分読み終わったら先が気にならりけど……。高いのよね(笑)

妖精って、けっこう残酷

転生、妖精🧚、魔力、精霊力、魔導師、家族愛の世界で妖精に好かれる姫が家族や愛する世界を守る為、心底悪い敵をやっつけるお話です。
    けっこうグロい場面もあり、妖精って怖っ!て思う場面もありましたね。最後は行方不明の魔導師は何処?キメラがよく分かんないって消化不良もありますが37話で完結なので、そんな感じかもしれません。まっ詳細は大筋には関わらないように思います。
    家族愛は良いですよ。酷くいたぶられて(ほんまに目を背けたくなるくらい!)転生したマリアベルの事をパパ、ママ、お兄ちゃん達は大切に育てて、シスコンのランディ兄ちゃんはもう最高!
    赤目の従者アランも外伝あればマリアベルとの恋仲になるか気になるところです。
    話は引っ張られて無料分も少し課金してしまいました。面白かったです。

かわいそすぎる!

聖女といいながら、エグいことをする皇太子妃。悪すぎる。主人公がかわいそすぎて泣けてくる。転生後は家族に愛されて幸せになって欲しい。兄が心の救い。

転生ストーリーですが、転生前の人生が残酷すぎるのと、妖精が利用するために転生させられたようだし、生まれてすぐに暗サツの危機に陥ったり。今のところ可哀想なだけのヒロインですが、しっかり復讐した後にハッピーエンドを望みます。期待を込めて⭐︎をつけます。

ためしのみをしてみました。

まずね、まずね、イラストがかわいいのよ。本当に。で、それだけで世界観に飲み込まれていっちゃう感じなの。

こういう聖女もいたのか。主人公は魔力をもつ姫で、聖女に処刑されて、隣国の姫として、転生します。まだ途中までしか読んでいないですが、復讐してほしいです。

無料分のみ…

無料分のみ読了。前世がひどい扱いを受けていたから、今世で心から家族に愛されていてホッとした。けど!またまた出てきた嫌な奴…

by nikos

兄、良い。

前世の体験があまりに酷い。今世では家族に恵まれて良かったけど、前世の記憶を持っているのも何やら妖精絡みの訳あり。複雑なストーリー、キャラ設定だけどコンパクトに良くまとまって質の高い作品と思う。それにしても兄、良い。

クロウリー先生は、捕まってるみたいだけど、アランとマリアベルだけで、助け出せるかな😅魔塔の住人たちは、味方?それとも敵?