みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は可愛げなのに
絵はメルヘンなのに痛ぶる内容がエグい。生まれ変わって急にメルヘンですが、闇が深そう。聖女様が悪女ってパターン多いなー。
by ぶらいあんえる-
冒頭がとにかく悲惨だった。もうちょっとマシな冒頭はなかったのかな?けど冒頭だけで続きのお話は面白いです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
妖精姫もしれないけど、中身はそうでもない。前世での辛い体験を全部知った状態とわかるのはなぜ?で、狙われるのはなぜだろうか?
by マルネエ-
濡れ衣→処刑→転生して復讐。よくあるパターンだけど、処刑までが残酷過ぎて怖いし、心が痛い。そんなことを平気でする人間を聖女と崇めているのも意味不明。マリアベルは優しい素敵な家族に囲まれて幸せになって欲しいけど、復讐はしっかりやり遂げて欲しい。
怖い妖精も出てくるけど、これからどういうふうに関わってくるのか楽しみ。by べーしゃん-
表紙が可愛くて読み始めましたが、序盤が怖いです。。。泣
生まれ変わって幸せになりましたが、表紙の感じではないです。by めちゃコミ読者-
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んで見ます!
by 00おまめ-
妖精かも知れないが
ストーリーも絵も幼稚過ぎて進展も遅くて見てるうちに飽きてくる。子どもばかりじゃなくって大人が出てくればもうちょっと引き締まるかも。
by たえ愛-
転生物でした。
1話は正直、絵がうますぎてグロ…と思うくらいゾワっとしました。(褒めてます。絵結構すごいです)by みおさお-
無料分読みました!
転生前がすごく残酷、、、のわりに、転生後は妖精とかごちゃごちゃ出てきてどういうストーリーなのやら?中だるみしてしてしまった。
by miyamama-
ちょっと絵が私の好みではなかったです。内容もちょっと興味がそそられることがなく、無料分のみで終わります。
by 📖漫画📖-