みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

妖精姫が復讐を決めたわけ
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(60pt)

3.5 評価:3.5 264件

気になるワードのレビューを読む

最後走った

導入は残酷だったので、走ったのは読みやすかったのですが、中だるみして、最後はバタバタと都合よく走った感があって、あまり復讐といったすっきり感はありませんでした。
    妖精も気まぐれなのは良いけど、自分たちの手駒として転生させて思い通りにいかないと、使えないっていうのは、道具感覚で、ちょっと可愛らしい絵の割に途中途中、また最後に嫌な気持ちになりました。
    無料でかなり最後の方まで読めたので最後まで読みましたが、なんか、読まなくても良かったかも。って、モヤモヤが残りました。

えがかわいくてきれいで読みやすくていいです。早く続きをよみたいです。いつも楽しい投稿も有難うございます<(_ _)>

最悪聖女登場。
    主人公が聖女じゃないパターンの聖女って、なぜあんなに酷くて最低なんだろう。
    それを慕うバカが多すぎるのがやりきれない。

面白いし、絵もきれい!!ストーリーもサクサク進んで面白いけど。ただ、37話で完結なのはあっさりし過ぎてて、もっと続きが欲しくなる。

面白い!(^^)!

妖精が居る世界( ー̀֊ー́ )
    本て夢があるよなぁ〜本当に!
    良く考えるなぁ〜って感心してしまう、無料分読み終わったら先が気にならりけど……。高いのよね(笑)

無料21話まで

無料多いし完結してるから安心して読めるなと思ってましたが、
    城の王族の寝室で襲われたり、毒殺未遂事件が起きたりしてるのにどうにも緩い。
    ヒロインは迂闊だし。
    現段階で本人は前世の生国に復讐しようと思ってないみたいだけど、これから復讐したくなるようなことが起きるってことかな?
    何か無料でも続きが全く気にならないのでここで終わりにします。

妖精って、けっこう残酷

転生、妖精🧚、魔力、精霊力、魔導師、家族愛の世界で妖精に好かれる姫が家族や愛する世界を守る為、心底悪い敵をやっつけるお話です。
    けっこうグロい場面もあり、妖精って怖っ!て思う場面もありましたね。最後は行方不明の魔導師は何処?キメラがよく分かんないって消化不良もありますが37話で完結なので、そんな感じかもしれません。まっ詳細は大筋には関わらないように思います。
    家族愛は良いですよ。酷くいたぶられて(ほんまに目を背けたくなるくらい!)転生したマリアベルの事をパパ、ママ、お兄ちゃん達は大切に育てて、シスコンのランディ兄ちゃんはもう最高!
    赤目の従者アランも外伝あればマリアベルとの恋仲になるか気になるところです。
    話は引っ張られて無料分も少し課金してしまいました。面白かったです。

始まりが

最初が読んでてもほんと辛くて、可哀想すぎた。でも生まれ変わってからはとても可愛らしく、応援したくなる感じで良かったなー

かわいそすぎる!

聖女といいながら、エグいことをする皇太子妃。悪すぎる。主人公がかわいそすぎて泣けてくる。転生後は家族に愛されて幸せになって欲しい。兄が心の救い。

う~ん┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌あんまり主人公の顔が好きになれんかったので無料分だけで止めときます
    話的にはダークな部分が合って面白かったですwww