みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

妖精がでてくるのが面白くてひきこまれました!
続きが気になって気になって!ついつい課金して完読してしまいました!by チャーシューメン-
面白かったです!でも最初らへんの主人公がボロボロで取り締まりを受けている所は少し飛ばしてしまいました、、。私的にはちょっとクロカッタと思いました!
by ニックネーム-
イケメン最高
イケメンばっかりで幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
いいなぁ笑
物語も面白いし絵も綺麗だから
見た方が良いと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧by ゆぅーあぅ-
妖精がかわいらしい。でも妖精というと、無償の行いをするイメージだけどこのものがたりの中ではそうでもないのかな?
by いたみ。-
いつも無料でお試しでまず読んでから、気に入ったのを読み進めるので、なんとなく読んでみた感じだったのですが。。なんかひどいシーン。。怖くて見るのやめてしまいました。
by MEee.-
絵が綺麗です。マリアベルも可愛くていつも妖精が近くにいてくれ、色々と協力してもらえています。お兄さんたちもマリアベルに優しくて、こんな小さいのに皆に好かれてるマリアベルが素敵です。
by Tamjamwam-
ビミョーというかなんというか。前世ぎあまりにも気の毒過ぎて…後、妖精がちょっといまいちなんなのかよくわからないです😅
by (>_<)くぅー-
絵が綺麗
内容はサクサク進むけれど、似たような内容の作品は多いかな。主人公は万能少女でいろいろな困難に立ち向かっていく王道ストーリー
by Gachaさままな-
はまってしまいました
表紙に惹かれて無料ぶんから読み始めましたが続きが気になりすぎてあっという間に読み進めてしまいました。
by やきじゃけ-
まだ無料分を読んでいるところですが、前世で最悪な結末で終えた主人公が生まれ変わって人生やり直すというよくある転生ものですが、違うところは妖精が存在する世界ってとこかな。主人公が結構無鉄砲でイライラします。
by キャメル1130-