みんなのレビューと感想「妖精姫が復讐を決めたわけ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

兄、良い。
前世の体験があまりに酷い。今世では家族に恵まれて良かったけど、前世の記憶を持っているのも何やら妖精絡みの訳あり。複雑なストーリー、キャラ設定だけどコンパクトに良くまとまって質の高い作品と思う。それにしても兄、良い。
by なつとむぎ-
無料が30話まであったので読んでみました。
残り7話で終了ですが、うーん・・・
最初に出てきた嫌な奴らが出てきて無料終了で、気になるけど嫌なヤツ見るのも嫌なんですよねぇ。by *花乃*-
う~ん興味ありで読み始めたけれど、なかなかのダークなストーリー展開!
絵も可愛い部分もあるけれど、暗さを表現しているところが多くて気が滅入る。by LABIみん-
妖精姫ってどんなのかとても気になる。小さいお姫様?しかも、生まれ変わりで赤ちゃんになるなんて大変だと思った
by ももりんラプンツェル-
クロウリー先生は、捕まってるみたいだけど、アランとマリアベルだけで、助け出せるかな😅魔塔の住人たちは、味方?それとも敵?
by たまちゃん2525-
どうなんでしょう〜
うーん、微妙です。絵はわりと好みでしたが、ストーリー展開がどうでもいい部分が長い割に、解決する盛り上がるはずの結末がすごく大雑把で短めです。打ち切り?
無料分が多かったので、最後のところを購入してしまいました(これが作戦か!?)が、ちょっと残念な気分です。残忍さで煽っていたけど、あっけない終わり方だと思うのは私だけではないでしょう。by torajya-
はじめが
かなり残酷な仕打ち。
「聖女」なのに、よくもまぁ~残虐。
散々痛め付けて、しまいには王妃って。
転生後、ハッピーエンドなら良いな。by たまたま3456-
転生前の話が残酷過ぎて…
あそこまでする?っていうくらいので…
転生後は一見皆から愛される子みたいだけど、妖精の残酷な性格が…
少しダーク過ぎます。by ⭐︎りー⭐︎-
無料だけ読んで止まっていたのですが無料の話数が増えていてまた読み始めました!
先が気になる!早く続きが読みたいですby Ririri☆-
なかなか醜悪な愚かな女&男ですね。苦しみ堕ちる様が見たいです(怒)主人公は幸せになれるのかしら。復讐、早く終わって幸せになるといいなぁ。
by 炭酸コーヒー-