【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(7ページ目)
おすすめ✨️
めっちゃ好きなお話!主人公はとても大変な思いをしたけれど、ツンデレな皇帝に嫁ぐお話。
愛し愛されを初めて経験する女の人のお話です。興味がある人は読んでみてください!!by 🐴- 0
毒
美しい主人公に惹かれましたが、その裏にある強い復讐の念と、毒を操る能力が毒々しくて好きです。
おススメの漫画。by 07292010- 0
なかなか面白い
邪悪な兄姉の環境下からのがれ、やっと幸福を掴むこと出来た。でもなぜ他国から嫁もらい皇后にしたのか?あの人柄だったらよくわからない他国の嫁を求めなくとも、困らなかっただろう、、
絵が綺麗!とても楽しめました!!
無料で読める分も多く嬉しいです。
今後も読み続けていきたいと思ってますby おちょんぼん- 0
面白いね
あまり復讐系は、好きではないですけど、これは結構面白く、読んでいます。けれどどなたかがおっしゃっていたように、皇帝が早々、自分の国を抜け出して、他国民を助けたりできるのかがちょっと私も疑問です。
by .ちゃ- 0
どうか、
どうか、どうか、上手く復讐できますように🌸異母兄弟なのに、腹が立つ🌸親が親なら、子供もろくな人間には、ならないのね🌸復讐 うまく行きますように🌸
by みーたん🌸- 0
無料分53話まで
母やヒロインへのひどい扱いの場面は読んでいて辛く
兄の残虐振りも頭おかしいレベル
ノアム様と出会い兄を追い詰めていきますが
最終的な処分は身重の義理の姉に任せることに
こっちをスピンオフした方がよかった気もします
その後はひたすら甘々のお二人とそれを見守る執事や侍女たち
毒とか魔法はもう出てこないのかなby 毛糸玉- 0
そうだなぁ…
ヒロインの境遇は応援したくなるのですが。復讐があんまりスカッとせんのよなぁ…。好みの問題かな。もうちょっと痛快にやってほしいな
by ぽこまるこ- 0
兄を信じていたのに裏切られ、復讐していく妹。まさか皇帝の側近が裏切っていたなんで…。どう展開していくのか気になる!
by あさ1000- 0
はやく続きが読みたいです!
初めて読んだときにはよくある漫画だな、と思ったのですが、読んでいくと「復讐」という言葉が出てきました。
この漫画は今まで読んできた漫画とは一味違う感覚で読めました!!
おすすめです!by じゅりこここ- 0