みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
母親が皇帝の手によりこの世をさり、長い間皇帝の正妻や正妻の娘にいじめられてきた主人公。私は、そんな中でも強くたくましく生きてきた主人公がかっこよく、芯の通っている人だなと思いました。
by azusa sky- 0
おもしろくて続きがとっても気になります!
by AAAA88888- 0
素敵
主人公も周りの方々も素敵です。読む度のめり込んでしまってます。辛いはずなのに、前向きな姿勢、これからが楽しみです。
by 虎哲- 0
ちょっとじれったい
恋もあるけど、ミステリーというか問題解決の話が多い?感じ、でも嫌いじゃない!
by ぶーちー。- 0
本当に面白かったです!!!描写がとっても綺麗でした。これからも頑張ってください!!ずっと応援しています😊
by buutta- 0
最初は面白かったのですが···
読み進めて行くと私にはあまり面白く感じられなくなってきて、まだ無料分が残っていますが、途中でリタイアです。
by りすてん- 0
読んでいて楽しい
こういう復習系で男がいる作品って大体男の方に頼って女がうじうじしてる事が多いと思うんですが、この作品はヒロインが自ら判断し、行動していて、かっこいい。読みやすいです
by オムライスが好きな人- 1
どうか永遠に幸せになって
この二人は本当にいい人たちだから、幸せになってほしい。そして異母兄と異母姉がひどすぎる。ユアレバンナ先代皇帝もひどすぎる。復讐成功してほしい。
by rarilurelon- 0
絵が好み
当初は最近多い時代物で魔法物かと読んでいましたが、異次元要素もあり面白く読めてます。絵が私好みなのもあるかも。主人公は可愛い、男性陣がハンサム揃いなのも良いですね。少し残酷な部分もあるので、小さいお子さんには向かないかもしれません。今後の主人公の恋心が芽生えるのか期待しながら読んでます。
by あん助- 2
無料分は全部読み進めましたが
ヒロインが復讐する時の顔が怖過ぎて魅力を感じなくなってしまいました。
性格の悪い人の顔になってしまっているというか..復讐を楽しんでいるというか、悪役に見えてしまう。せっかくの作品がもったいないなぁと感じました。by みゆみゆマママ- 0