みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
虐げてた人が追い詰められるのスカッとして気持ちがいいです。まだ無料分しか読んでませんが続きが早く見たいです。
by チロヒナリクサク- 0
復讐もの大好きなので一気に読み進めてしまいましたが
復讐うんぬんよりもノアム様がカッコ良すぎるー!
オロール?さん、鬼畜さにヘドが出るけど頭の悪さと
下品さが顔にも反映していて、面白いほど醜い(笑)
なのであれはあれで良き(笑)続きが楽しみです。by はすむら- 1
忘れない
人は恨みを忘れない。それがひどければ酷いほど強くなっていく。
一番はちのわけたものがやえばをむく。
それに立ち向かう力が中にも外にも必要と思う作品by 純子の気持ち- 0
面白い!
絵がとっっってもきれいです。
面白くていっきによんでしまいました。
この先がどうなっていくのかとっても気になります。by 711☆- 0
続きが気になる!
最初は、ユアレバンナ国王でオロールの兄に腐れ外道が💢と思ったけど、最新話でのオロールへの殴りっぷりにもっとやれよ!と思った🤣だけど、所詮クズはクズって事でサウーベルカ王と共に、妃自らがクズ王に死ぬより苦しい罰で皮肉った顔をズタボロに歪めてほしいです。
by 乱0- 0
面白くて面白くて気づいたらポイント追加購入して読み進めてた。絵もストーリーもピカイチ!イッキ読みしたくなる作品。
by ak9116- 0
絵がきれい
絵が凄く可愛くてキュンキュンします。だけど、男性キャラが可愛い過ぎるんですよね。もう少し男っぽいのがすきかも。
by なーすぼんっ- 0
あんなに酷い暴力や理不尽な扱い方をされた自国に対して、どういう復讐をするのか、先が気になります!陛下を好きそうな魔女に対し、凛と反撃した王妃が素敵でした✨
by たまちゃん2525- 0
絵も話もすき
こういう話大好きであっという間に全部読んじゃった。
早く続きを出してほしい!純粋な恋愛で見てて微笑ましいby 雅蘭- 0
イケメン
嫁いだ王様野蛮なオークどころかスーパーイケメンすぎる笑
早く続きがみたいです!引き続き楽しみに購読させてもらいます!by すーぽよ- 0