みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

アメリアがいじめられるのは可哀想過ぎますね!
産まれてきた子供には罪は無いと思います!
早く幸せになって欲しいですね。by カカオー-
きになってたので☆
アメリアが幸せになりますように·····
搾取され続け、苛まれ続け、でも優しく育ったアメリア。
まだ、皇帝の旧友が残ってるから続きが気になります!!by 蒼季-
酷い仕打ちをされてホント可哀想だった。戦略結婚をまでせられて…でも皇帝は凄い優しくしてくれてかし安心した。
by ノンまま-
わぁーーーーー
読んではじめの方だけど……ムカつくね!結婚して正解こんな姉や兄がいるなら最悪て思う!あーーー幸せになれ!
by あ………………や-
最初はアメリアの境遇があまりにもひどくて、読んでてかわいそうになりました。ユアレバンナに嫁いで、ノアム様の優しさと愛情のおかげで少しずつたくましくなって復習をしていく辺りから話が面白くなってきました。2人ともかなり奥手な感じなので、早くラブラブな感じも見たいです❤️
by mone34-
主人公も主人公の母親も父や兄弟から酷い扱いをされていましたが、ノアムと出会い、溺愛されてどんどん強く逞しくなる主人公を見れて楽しかったです。
by とみー☆☆-
素敵な衣装に色デザイン目が離せない!
一人一人の、レベルアップする為のステータスが1話毎でクリアしてゆき真剣にみてます。1話完了と共に、ヒロインが新たな魔力を習得。漫画であつても、周囲の協力と、そして自分の努力で成し遂げられるんだと、ぐうたら私に激励してもらってるみたいで。努力します。
by ばあちゃん11-
おもしろくなってきた
表紙と本編の絵のイメージが
かなり違って、
ヒロインがかわいくて
応援したくなる。
一話ずつ読んでると
ちょっと話見失う。by でこ123-
それぞれに根深いものを抱えつつ、気持ちをつないで立ち向かうことで、何もかも克服して幸せになって欲しいです。
by チョコだまり-
恋愛要素があってこそ私は読み続けられるのですが、こちらは復讐要素が強く、恋愛にたどり着くまで長そうだなと思いました。
by なーーーーーち-