みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
どんどん良くなる
最初はちょっと入っていけないかと思ったけれど,読み進めるうちにどんどん面白くなってきました。ノアムとアメリア,互いに尊重しあっていて素敵です。
by ミシガン- 0
お母さんの,,,
お母さんの涙の毒の事件に着いて調べたり、人を助けたりするが、仲間の中に裏切り者がいる。その続きが気になるとつい見てしまう!
by いつもヘラヘラ笑う- 0
兄が悪すぎる
悪者キャラがわかりやすく悪者です。
勧善懲悪ものでハッピーエンドですが、物語としては深くはないです。by uuuuuuum- 0
絵柄がきれい
30話無料で一気に読んで、すっかり引き込まれてしまいました。絵もきれいだし、今後の展開も楽しみです。
完結しているのも嬉しい!
1話無料が終わったら購入します!by ふぁんふぁんふぁん- 0
良き!
ノアムが素敵すぎる!絵も素敵だし、キャラクターも好き!世界観も好きです!どんどん面白くなっていきます。
by ひあさん- 0
なんだか
最初はワクワクして読んでたんですがだんだんどっちが悪者?って感じです
復讐しようと思ってるのだからしかたないかby 匿名希望!!- 0
わぉ、
涙の毒?!
初めて出てくる単語にめっちゃくちゃ
驚き散らかしました((
内容素敵で伽羅が皆個性的でいいですね!!
読むのが楽しいです!by 𝓡𝓊𝓽ℴ- 0
もう少し丁寧であれば、、、
基本的なストーリーも良いし、絵も綺麗。フルカラーにせず、キチンとした絵で、細かい描写が描かれていれば、本来の作品の良さが出たと思う。フルカラーだと、雑な感じしかなく、作品の良さを半減させてしまった気がする。
by Choc Croc- 0
男性主人公が綺麗すぎる
とにかく男性達が皆私好みです。悪役の兄様もかっこ良い絵がチラホラ。45話まで読みましたが、やっと今までのお返しが出来ましたね。嬉しい。
by 防弾88- 0
努力って大事!
この物語は虐げられていた主人公が自らの努力で成り上がるお話です✨
やっぱり男性も努力をする女性に惹かれるのでしょうか??by お腹すいた…- 0