みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から来ました!

気になって無料で見れる分だけでも見たのですが面白い
    裏切りだったりバトルシーンや、恋愛な感じ色々あって僕にはどんぴしゃ

復讐に燃える‼️

王女だというのに馬鹿な兄と意地悪な姉に意味もなくいじめられ続けて、おまけに欲張りの皇帝に大事な母親を虐待で殺された。結婚も最初は姉がする様に言われたのに怖いから身代わりにされて。絶対復讐成功しますように‼️

すき!

主人公がひどいことをされすぎていて心がいたくなります。でも復讐にまけないくらいだんながきゅんきゅんする

特別に絵が綺麗とか かわいいわけではないけど 話しは面白いです。どうにか復讐を成し遂げて幸せになってほしいと思います。無料分までしか読んでいませんが面白いです。

すき

復讐に気を取られつつ、ふいにくるラブストーリーがとっっってもいいです。とくに、作画がきれいできゅんとします

無料で一気に読めて、あっという間に引き込まれました。主人公アメリアが時々悪い顔をしますが、努力家で健気で応援したくなります。ノアムとはもっと進展してほしくもあるけど、純愛で素敵です。
    ハッピーエンドを目指して読み進めたいと思ってます。

異世界系の作品でもとても面白いさくひんでした!
    絵もとても綺麗だし、続きが気になるようなにいようとなっています!

毒の性能を使った(毒を飲ませ人に)人に一つずつこれから、その人に起きていくことを説明しているとろがぞわっとしました。

by 暇人O

続きが!

無料話まで読了

続きが!
    気になります!!

ポイントを使い切ってしまったのが残念

新旧メイドがお気に入りです

by epyix

タイトルが怖そうな感じだけど

タイトルが怖そうな感じだったけど読んでみたら魔法系なので楽しみです。ヒロインが強くなって行く姿を楽しみにしてます