みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で83話まで(2026/05/25 11:59まで)
自分のルーツを取り戻す
毒の魔法を持つ第二王妃の子供として生まれた王女が、政略結婚で隣国に嫁ぎ、自分を取り戻して、母の死の真相も証していく物語。
簡単にザックリなストーリーですが、読む価値ありの素敵な話です。
隣国の王様がクールでかっこいいです。
そんな萌えポイントもありです。by モンアムール-
好きな作品です
色々と困難が待ち受ける中、どんどん心が強くなっていくアメリア。
そして支え合う2人の姿が素敵でした。
絵も表情が繊細に描かれていて、とても良かったです。by オーロラが見たい-
いじめられ方がひどい
ストーリー的には面白いと思いますが
悪い人たちがあまりにも下劣でひどすぎる。
憎しみにゆがむ顔がきもちわるい。by ろうきゃん-
美しく逞しいヒロイン
ヒロインは逞しく、時には冷酷なまでに自分の復習をやり遂げていきます。でもそのヒロインの気持ちも丁寧に描いてあるし、なにより絵がきれい。最後までおもしろく読みつづけられました。
by kokinsaurus-
ストーリーはとてもおもしろかったです。
主人公の絵が好きになれない以外はみんな美形で良かった。
特に敵役のブリュノが好きだったけど、あんな形になって残念でした。
う~ん、辛い。-
楽しく読んでます^_^
主人公2人の進展はゆっくりめですが、それも含めて楽しく読んでいます。
敵側の兄や姉の作画は、いかにも悪役という感じでわかりやすすぎてちょっと軽いかなーと思いますが。by あかねぐさ-
最初はとっても暗い、かわいそうな内容からスタートしましたが、いろんなことを乗り越えて最後はヒロインたちはハッピーエンドで終わりました。
by 波子さーふぁー-
絵が本当に綺麗です。
冷徹王子だけどとってもかっこいい、主人公は凄い冷遇されていたけど、王子の手助けもあり復讐できてよかった。by 特・匿名-
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
無料分を一気に読み終えました。課金しながら続きを読んでます。ヒロインが可哀想過ぎて新しい国で幸せになるのを見守りたいです。まだまだ腹黒兄があれこれしそうですが夫である陛下と義弟と力を合わせてやっつけることでしょう。
by まりほー-