みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろいかな
でも絵が好みじゃないですが、ストーリーはなかなか面白いですね、無料分は全部読んでそのあとはどうかなって感じです
by nniaki- 0
絵よりストーリー
絵が好みじゃなく、ストーリーが今までに無い感じで面白いので読み進めています。
涙に強力な毒がある。というのは中々周りの人間は普通近寄りがたいと思いますが、国はこれを兵器とし搾取していく。自分の意図しない使われ方をされ、しかも搾取の方法が、、。この能力は自他共に幸せにはなりませんね。by たまーく- 0
幼い頃から虐げられてきた主人公。政略結婚の相手が良い人で、スルスルと心の糸がほぐれていき、敵討をします。スムーズに話が進みすぎな感じもしますが、ストレスフリーで話が進むので私には良かったです。
by パン好きなひまわり- 0
美しい絵で復讐劇
国王の娘で皇女なのに、側室の母と共に地下の部屋で軟禁状態の生活をさせられ、その挙げ句に幼くして国王の父に母の命を奪われるという、救いようのない環境で大人になったヒロインが、姉の身代わりに嫁がされた他国の若き国王に愛情や友情や幸福を教えられ、自信と自尊心を持つようになり、仲間と共に夫婦で復讐して行くのですが、ヒロインが日に日に強く逞しく美しくなって行くのがとても良いです。
心優しいヒロインが非情なまでに手を緩めず復讐するので爽快です!by clovery- 0
。。。
全話無料なら最後まで読みたい。
結末がどうなるかは気になるけど...。
やられたらやり返す物語は好きです!by ちーさま99- 0
ノアムがクールかと思いきやウブでかわいさもあった…。
ヒロインもとても優しく健気で良いのではないか。
2人のイチャイチャするシーンはかわいい。by びびぴ- 0
怖い、、
私の好みの物語ではなかったです、、人気だったため読もうとしたのですが、ちょっと怖かったので1話で終わりました。
by こんがりまん- 0
おもしろい!はじめはなんとなく読み始めてみしたが主人公の逞しくなっていく姿がいい。これからの展開が楽しみ
by わおん1- 0
毎回続きがすぐに読みたくなるぐらいめちゃくちゃおもしろいと思います。カラーマンガなので見やすくていいと思います。
by にゃん⟡.·- 0
絵がきれいで読みやすい!
二人のペアも読み進めていくにつれ
夫婦感が出てきて、面白い!
続きがとっても気になる!by 沙亜夜- 0