みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
💜ྀི
おもしろすぎる。飽きることなく読めちゃう︎!
絵が綺麗でかわいいかわいいー。是非読んでみてください〜!by わまたあなさはら- 0
タイトルが面白そうで読みました
タイトルが面白そうで読みました。
無料分のみなので本当に最初の方だけですが……。
自分の国への復讐ものはあまり見た事が私はなかったのでまぁまぁ面白かったです。by ゆまる。。- 0
こわっ
やられっぱなしのヒロインよりも復讐するぐらいの強さがあるほうが好みだけど、このヒロインは強くて怖い。扱うのが毒ってゆうのも怖さを引き出すのかなぁ。
なかなかヘビーなストーリー。by ほちさかさん- 0
最初はあんまり、、って印象だったのが絵の美しさを糧に読み進めていったらどんどんハマってしまいました、、✨
まだ読んでいる途中ですが今後の復讐劇に期待しています‼by mnmn- 0
?
設定背景やストーリーの感じが、あまり好みではありませんでした。意地悪な感じは楽しみながら読めなくて辛い。
by aiaiaia4- 0
毒の涙を流すなんて…
ある意味物凄い能力!!
それが故に、さまざまに虐げられて来てしまった主人公。。
幸せになって欲しいby んああん- 0
どこかで読んだような
他の漫画と丸被りくらい各キャラが似てて(笑)
この先の展開がほぼほぼ読めてしまう~
ちょっとくらい違うストーリーだといいけどなぁby 薬屋さん- 0
無料分の63話まで読みました。
生家で虐待されて母親の命を奪われた主人公が復讐をするという、一種のパターン化された物語ですが、毒の涙という設定はオリジナリティがあって面白かったです。ただ虐待の内容に関して、毒の涙を採取するために暴力をふるうのは話の筋としてわかるけど、ついでのように性的な虐待を組み込む必要があったのか。残酷さを強調する意図があるのかもしれませんが、嫌悪感が強く不快でした。全体的に残虐残酷で陰湿なシーンが多いので、復讐が果たせてもあまりスッキリ感はありませんでした。by kinakoko- 0
アメリアちゃんが賢くて、可愛くて、かっこよくて、大好きです♡ノアム様も素敵です…続きが気になります〜
by はなにら- 0
ヒロインが復讐できてよかった!無料分だけ読みましたが2人が幸せになってほしい!続きも課金して読みます
by pommm- 0