みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最近ハマってる漫画の一つです!面白いし毎日先が気になって夜もぐっすり寝れます!おすすめです読んでみよ!
by 匿名投稿^_^-
どんどん良くなる
最初はちょっと入っていけないかと思ったけれど,読み進めるうちにどんどん面白くなってきました。ノアムとアメリア,互いに尊重しあっていて素敵です。
by ミシガン-
絵柄がきれい
30話無料で一気に読んで、すっかり引き込まれてしまいました。絵もきれいだし、今後の展開も楽しみです。
完結しているのも嬉しい!
1話無料が終わったら購入します!by ふぁんふぁんふぁん-
良き!
ノアムが素敵すぎる!絵も素敵だし、キャラクターも好き!世界観も好きです!どんどん面白くなっていきます。
by あつこじさん-
努力って大事!
この物語は虐げられていた主人公が自らの努力で成り上がるお話です✨
やっぱり男性も努力をする女性に惹かれるのでしょうか??by お腹すいた…-
楽しい!
毒兄弟のせいで不幸の連続だったヒロインのサクセスストーリーでおもしろい
人の復讐劇ってなんでこんなにおもろいんだろってかんじ
皇帝もいい人だし、絵も可愛くてすきby ちゅるちゅるのめん-
絵がきれい
母が魔女と呼ばれる娘の主人公、継母とその娘からいじめられる日々で母が嬲り殺され、氷刃王の元へ嫁がされ、主人公は毒の涙を持つ母の死の真相を知って復讐を決意する。
絵がとってもきれいで魔法も本当にきれいです!by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
ノアム様とアメリア様お幸せに✨✨
極めて稀な毒の魔女故に母を亡くし辛い生を乗り越えてきたアメリア様、氷刃王として戦いを乗り越え国民を護ってきたノアム様と運命の出逢いですね~✨✨
それぞれに辛い事を抱えながらふたりの共通の元凶に立ち向かいやっとお互いの気持を伝えられて良かったですね❣️
まだ戦いは半ばですがどうか幸せになってね~🙏💕
またこれからも楽しみです💞💞by 藍は愛色-
アメリアの復讐方法の見事さにアッパレ!嫁いだ先の魔法が使える人の多いサウーベルカ国と夫のノアム皇帝に出会えた、おかげですねアメリアが幸せになれたのも良かった。
by ラム君-
面白かった
無料分は完走。最初の頃は胸くそ悪いことばかりで、止めようと何話も思ったけど、結婚後に復讐出来て最後はもどかしい恋愛ストーリーでした。
by 栗銀丼-