みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
男性主人公が綺麗すぎる
とにかく男性達が皆私好みです。悪役の兄様もかっこ良い絵がチラホラ。45話まで読みましたが、やっと今までのお返しが出来ましたね。嬉しい。
by 防弾88- 0
努力って大事!
この物語は虐げられていた主人公が自らの努力で成り上がるお話です✨
やっぱり男性も努力をする女性に惹かれるのでしょうか??by お腹すいた…- 0
楽しい!
毒兄弟のせいで不幸の連続だったヒロインのサクセスストーリーでおもしろい
人の復讐劇ってなんでこんなにおもろいんだろってかんじ
皇帝もいい人だし、絵も可愛くてすきby ちゅるちゅるのめん- 0
とにかく描写が綺麗で、ファンタスティックば世界の物語で面白い!!!
毎日無料で読み進めてもいい感じで一旦終わる感じもいい!!by How are you- 0
楽しい
ほどよく展開が読めなくて続きが楽しみ。キャラデザは好きだけど絵柄があまり好みじゃないので★4です。もう少し画力がほしい…
by もっもちゃん- 0
実母と自分に酷い虐待をした義理の家族に他国の皇后になってから「氷刀王」と呼ばれてる旦那様と復讐する話
無料分だけ読みました。by mkysn- 0
途中まで読みました。
同じ作者であるこちらの作品が気になり読み進めました。
主人公や敵の顔が怖くなるシーンはちょっと描写が微妙かな…と思いました。
主人公も相手を殺しかねないような気迫…。
先が少し気になるので、無料分は読ませて頂こうと思います。by パンダのマーチ- 0
いい
すごくいい!この作者さんのはなし前も読んだかな?とにかく進み方も話も面白いからすごくおすすめんl作品です
by けもけもー- 0
王子かっこいい
魔法が使える王子様はかっこいいですね。絵もカラーで綺麗だし、主人公はそんなに好みじゃないけれど、お相手がかっこいいのでどんどん読めました!
無料の途中までしか読んでませんが、なんだか続きを読む気になれず。ちょっと放置気味です。
何だろうか。。イマイチでしたby おーさち- 0