【ネタバレあり】政略婚皇后は復讐の毒に咲くのレビューと感想(13ページ目)
悩みます
愚王クレイグのコマとしてサウーベルカに嫁がされたアメリア。
ノアムとは理解し合い、本当の夫婦となり、ユアレバンナの歪みを正して行くアメリア。
無料分を読み終えたところで、この後ブリュノがどう動くのか、どうしてブリュノがノアムを憎む様になったのか気になるところで課金するか悩んでいます。
このまま悪を正し、ハッピーエンドの結末を読みたいです。by ぴーらー- 0
安定の復讐もの
最初の方は割と胸糞。復讐ものの中でも、辛めの描写が強い。主人公の母親への仕打ちもひどい。その分、復讐できたらスッキリしそう
by たまご王国- 0
毎回ゾクゾクしています
不遇な人生を送り、全てを諦めていたアメリア。ノアムと出会い、自分の居場所を見つけ輝きを取り戻します。これからは幸せになってほしいな
by ショコラマミー- 0
絵が綺麗です。
魔法の世界のお話ですが、なぜ魔法という万能で強力な力がありながら、虐げられているのかよくわからない。by いつき0222- 0
1話
わかるようなわからないような。
ストーリーが難しいですね。
それにしても意地悪すぎる継母とお姉さん。by とととーちゃん- 0
絵が綺麗
とっても絵が綺麗です!!ずっと見ちゃう!!!!なんか、とっても綺麗な恋愛ですねぇ!!こんなの現実では絶対起きない
by ヒリス!- 0
面白い!!
実家の方々には本当に嫌気が指しますが、すっっきり!!
物語の展開、テンポもよくて読みやすかったです!by さねくら- 0
SORAJIMA
SORAJIMAさんの作品は絵が綺麗でドラマチックなのでついつい読んでしまいます。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公が復讐する前に、自国の兄姉がクーデターとかで自滅するのではないかというぐらいに酷すぎて引きます。主人公への「ん?」とモヤモヤと感じてしまう甘さ残はかさや空回りも、それは優しい人、いい人には本来復讐は似合わない、向いていないからかなと。無事に仇を討てると良いですね。
by フェネラ- 0
面白いです
無料も多いので毎日楽しみに読んでいます。主人公がだんだん心を通わせていくノアム様の格好良さ。この優しさと主人公への愛情はどこからくるのか、そこがとても気になってます。
by SS- 0
いい所で
無料分終わる所で2人いい雰囲気。やっと心が通じた?よね!
これからラブラブの所を見られるなら課金してもいいんだけど。
他の人のコメント見て決めます!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0