みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

引き込まれてしまいました!

毒を作れる涙…それに解毒まで出来ちゃうなんてすごい能力。
    大事にされなかった王女、それに最低な兄…見ているだけで腹が立ってきます。

by nono227

ひきこまれます!

無料分読み進めていますが、最初からグイグイひきこまれています!絵も素敵で読みやすいです。この作者さんの作品は、めちゃコミで出ている作品全部読んでいますが、どれも好きです!早く続きが読みたいです!

美しい

とにかくフルカラーで絵が美しい!
    ドロドロの復讐モノかと思ったのは最初の数話だけ
    ノアム様が少しずつ崩れて来て可愛い!!ってなりました
    あと実家の兄姉は滅んで欲しいです
    面白いと思うので購入続けます

by 紫★

この時代の世界観も好きだし、イラストも好きだし、内容もしっかり面白い!無料版がなくなってしまったご最後まで読み切りたい

復讐もの大好きなので一気に読み進めてしまいましたが
    復讐うんぬんよりもノアム様がカッコ良すぎるー!
    オロール?さん、鬼畜さにヘドが出るけど頭の悪さと
    下品さが顔にも反映していて、面白いほど醜い(笑)
    なのであれはあれで良き(笑)続きが楽しみです。

忘れない

人は恨みを忘れない。それがひどければ酷いほど強くなっていく。
    一番はちのわけたものがやえばをむく。
    それに立ち向かう力が中にも外にも必要と思う作品

ドキドキする

特殊な魔法のために日夜苛まれ夫である王に殺されてしまった母の復讐と、自分を散々虐めぬいた皇后と姉、暴 行した兄への復讐。隣国に政略結婚で嫁がされたヒロインが可哀想で可哀想で。魔法の力に目覚めヒーローと少しづつ心を通わせ共に国のために頑張るヒロインのこれからが楽しみでならない。

by pageone

良かった

絵がきれいですし、お話も面白い。残念ながら楽しむほど、見られていないけど良かった気がします。課金はしていない。

面白くて面白くて気づいたらポイント追加購入して読み進めてた。絵もストーリーもピカイチ!イッキ読みしたくなる作品。

by ak9116

イライラさせられる主人公もいますがこの主人公は、スカッとする最高に魅力的な主人公です!ご主人様も本当に素敵すぎてたまりません!!