みんなのレビューと感想「政略婚皇后は復讐の毒に咲く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料のところからきました。
    無料分を読みましたが、何かのスイッチが入ると強くなるタイプかな?
    このまま幸せになってほしいなぁ。

by akihime

無料分読みました。魔力がないヒロインは家でひどい扱いをうけてる。父親も兄も他の人たちもホントに最低。自分さえ良ければ周りなんてどうでもいい。無理矢理政略結婚させられたけど、復讐に燃えるヒロイン。相手の人も冷たそうだけど実は優しい人。復習も幸せも全てつかめるといいな。

ただ大人しく言われっぱなしでないのはいい事ですが、顔つきがまるで悪人。いや、これから復讐をしようとしてるのだからこれくらいでいいのか?ちょっとよくわからないまま無料が終わってしまい戸惑っています。課金するにはポイントも高めだし。

by sagitt

スカッとしました!賢くて努力家、それでいて謙虚さがあって…素敵な主人公ですね。まだまだスカッとが続くであろう今後が気になります。

ダークサイドの漫画

ダークサイドの漫画だと思って読んでみたらあにはからんやそうでもないという結果。でもそれはそれでいいよ

ひどい

主人公へのいじめがひど過ぎて泣けてきます。後は嫉妬にかられる姉の醜い様がイライラ。ほんとにスカッとした終わりがみたい。

復讐

ゲスを地で行く親子4人、、余りにゲス過ぎて、あからさまな下品な表情にも嫌悪感が湧きますが
    輩が自らの行いを恥じ、完璧に退治されるのを期待して読み進めています。

ゲスな輩はもう出なくていいので、やり返しと、主人公が幸せになるのを早く見たいなと、先を楽しみにしています。

頑張って!

復讐もの結構好きかも?最初はヘビーな話から始まってだけど、アメリアの気持ちが固まってノアム様との関係も良い方に進んで良かった。これからは魔法の力を強化して2人で悪魔兄姉を滅ぼして!スカッとしたい!

アメリアとアメリアのお母さんは酷い扱いを受けていて、特にお母さんは可愛そうでした。アメリアは国を出られて良かったです。

一夫多妻の国で、第二王妃の娘として生まれたアメリアだが、王女とは程遠い扱い。やがて母も力を利用されて亡くなり、さらに第一王妃達から虐待を受ける日々が…