みんなのレビューと感想「性欲つよすぎ彼と朝まで××」(ネタバレ非表示)
うーん、特別悪いとも思わないけど、それほどいいとも思わない。可もなく不可もなくかな。いまひとつ盛り上がりに欠ける気がした。
by みかん豆腐-
Hの途中で緊張のあまり気絶したことがキッカケで、30歳になっても男性経験ないままのヒロインと、性欲が強すぎることが悩みの三上君が、体の関係からはじまる恋愛をするんだけど、2人とも可愛いらしい。絵の感じが、可愛いからか、Hばっかりなのに微笑ましい。
by ちっぢー-
できないから無理ってなんだよ。それ目的かよ
欲望のままに生きてるのむり
恋愛トラウマになっちゃうのはしょうがないよねby パーーん-
緊張して気絶するという設定にリアルを感じられない。まぁ漫画だしなぁとは思うけど、なんとなく設定が弱くてつまらないと感じてしまった。
by ややととさん-
あら!
なんかタイトルからして面白そう!
でもヒロインにしてみたら、かなりの難問で
コンプレックだよね。これからどうなるのか
気になります!by エムケさん-
!!
すぐ気絶しちゃうの~~~;;
まだ無料分までしか読んでないですが、続きが気になります。お互いに悩みを打ち明けて、お互いが解決できるようになったらいいな🥺by かえでのぱいなっぷる-
普通
まぁ色々すごいです。ハマる人はハマると思います!読んでみるのもいいですね。普通にいい作品だと思います!
年下彼氏の強すぎる性欲をなんとか抑えようとする彼女と抑えたいと思ってはいる彼氏。あり過ぎるとそればっかりでイヤになるけど、無いと寂しい。2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。
by めめちゃコ-
やっぱり初めてはこわいよね。それに初めては本当に大好きな人と結ばれたいね。大丈夫👌きっといい人に会えるよ
by 受験生のママ-
絵は儚げな感じですが、最初の内容はけっこう強めな感じでした。よくある展開ですがどう面白くなるのかこれからもう少し読まないとわかりませんね。
by うまねこ-