みんなのレビューと感想「その宦官は、王女を拾う」(ネタバレ非表示)
捕まったと思ったら幼馴染とか運良すぎる!!
久しぶりの再開?
母国に戻るのはいいだけど、宦官なの?どうして??by adgpw- 0
無能な王女は、知恵を使うか?
何にもしないから?無能何ですかね~?
王女と言う立場でいる事が、自分からは、何にもしない、してはいけない、、、!
彼女が何かすると、弟の王様にお兄さんがいじめられる❗厭なルーティンだね❗
なんとか知恵を働かせ、この窮地を脱出せよ‼️頑張れ✊‼️幼なじみの宦官が協力してあげてくれ❗頼むよ‼️by ラブラブだいすき- 0
原作から
先に原作を読んでから漫画を見に来ました。ストーリーは長すぎることなく良くまとまっていて読みやすいです。作画は原作のイメージとは個人的には少し違っていましたが、許容範囲です。
by フェネラ- 0
過去話がメインなの?
中々話が進まなくてつまらない
逃亡するのに頭に花つけて宝石ジャラジャラ
っていかにも高貴な人だってバレるでしょうにby しろもんも- 0
シーユェは世間知らずすぎて心配。ジュンシーは何が秘密がありそう、宦官になってるのか本当はもっと権力があるのかタイミングよく助けてくれたのは何故か、まだまだ謎が多い、楽しみ
by 明日テスト- 0
想いは永遠に
純粋な大切な人を想う心は、何にも優りますね。幾多の困難乗り越え互いの想いを叶えられ、何よりです。心清らかになりました。
by スマイルジャスミン- 0
オススメであがってたので読んで見ました わかりやすい話と思うんですが、好みの顔じゃなかったです もう少しかっこいいと惹かれるのですが、、、(;^ω^)
by 321ゆんゆ- 0
7話まで
絵がもったいない。内容は皇女からの転落と国の崩壊からの復興?なのか、もしくはどっかの国で成り上がる系で面白そうなのですが、とにかく絵が素人みたい。ちょっとポイント消費するには…
宦官とのことですがTL作品なのでフリだと思います。ただ無料分まででヒロイン、ヒーローともにとくに引き付けるものがなかった。by unnown- 0
カラーで綺麗な絵柄です
カラーで描かれた美しい作品で、背景や小物など細かいところも好きです。残念なのは、ギャグ漫画風のキャラクターの表情で、ストーリーと噛み合わず興醒めしました。
by オークの木の森- 0
カラー。
あらすじを読んで、拝読させて頂きました!カラーで見やすかったです。身分がしっかりしていて、大変な世界だなと思います。
by とかげ04- 0