みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)

コスパ良し

値段も、ストーリーもう、描写もよく
    無料から直ぐに購入して読みました。
    特にストーリーに独自性があったし、
    長さもちょうど良かったので
    スイスイ読めました

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはフルカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。ストーリーの展開も早いので一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

扉絵に騙されるな!

キラキラホワホワを期待すると裏切られます。これは多分少年漫画です。結構ハードなシーンはあれども絵はちゃんと綺麗だしストーリーやキャラ設定もきっちり作り込まれているしでおもしろい。

現実でも「クズ」に好かれる星って確かにあるよね( ̄▽ ̄;)

by 毒蝮

絵も綺麗だし、カラーなのですごく読みやすいです。クズ男を惹きつける何かがあるんでしょうね!キャラクターが、よいです

おお!?
    評価はそれほど高くありませんが、これはなかなか面白いですよ!
    まだ12話までしか読んでいませんが、30話まで無料だし、44話完結、
    課金することになってもいいかなと思えます!
    クズ(=勇者)に正義の鉄槌が下るといいな!
    それにしても、勇者の表情恐い。

思ったよりおもしろくて

思ったより面白くてハマりました。
    本当の悪をいち早く見分けられる能力って、いいですね。

by 菊衛

魔物たちに愛されてます。

クズ野郎ホイホイって自覚のある主人公って、ウケる。
    ついには魔王まで。。
    テンポが良くて読みやすいです。
    いつのまにか評価が上がってましたので、続き読もうと思います。

クズを見分ける力を神から授かって転生した王女クリスタ。ある日突然、父である国王から勝手に魔王を討伐した勇者に与えられる褒賞として自分との婚姻を決められてしまます。討伐後、その勇者と対面すると、その勇者はとんでもないクズである事が分かり、侍従サロを連れて王城から逃げ出します。途中で殺されかけた時に、魔王アルシエルに助けられて、一緒に国の端の辺境の地まで逃げる事になって…。無料配信はここまでですが、勇者の正体や逃げ切れるのかが気になるので、続きも読みたいと思います。

転生前からクズ男に好かれる体質の主人公。勇者はクズというより極悪。でも魔王も従者も全然クズ男じゃないし、個人的には従者が好きです。絵も綺麗だしおすすめです。

魔王

魔王は、以外に噂のような悪い人格の持ち主でないのかもしれない。成り行きで一緒に、足袋をしてくれることになって、良かったと思う。