みんなのレビューと感想「魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界転生して「クズを見分ける能力」を神から授かる王女クリスタ👸
    羨ましい限りです。その様な能力欲しいですね(^^)
    魔王が優しくいい魔王なのでは?
    英雄とされてる人がとてつもなく腹黒の様ですが

魔王

魔王は、以外に噂のような悪い人格の持ち主でないのかもしれない。成り行きで一緒に、足袋をしてくれることになって、良かったと思う。

明るくてテンポがよい

絵も綺麗で作品の雰囲気も明るく、テンポの良いお話です。
    主人公が転生前にクズ男にばかり悩まされたので、転生先ではオーラでクズ男がわかるという超便利な機能付き(笑)
    ただ、王族の責務をほっぽり出して自分の幸せを追求って理想でしょうけど、臣民的にはどうなの?と思ってしまいました…。(まあ後々この放浪が役に立つんでしょうけど)

いいなあ、能力

いいなあ、能力!
    最高だよね~!
    羨ましいです!
    見抜ける力は大事よね。前世で知らないうちに不倫かぁ。

無料分まで読み終わりました
    勇者がクズ男とは…なんか珍しいストーリーかなと思いました
    意外と面白くて続きが気になる作品でした

by luchi

魔王なのにかっこよすぎるし、素直じゃないけど、本当は誰より優しいなんて、絶対好きになっちゃうし…楽しそう。

何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いですね?!
    ついつい入り込んでしまってさくさく読み進めちゃいました。一瞬で無料分読み終わってしまいました。
    続きも気になります!

勇者がダメンズという設定に驚き。勇者は常にいい人、という固定概念を覆す話。
    絵も綺麗だし、読みやすい。おすすめの漫画。

面白かった

面白かった無料だけですが、面白かった。
    クズが分かる能力いいですね。そしてよりによって勇者がクズ。
    魔王は、、まだよくわかりませんが勇者よりはマシそうですね。

面白いかな

無料分だけ読みました。これから面白くなるのかなと思いますが、個人的に絵やデザインが苦手なので、無料分でやめます。